Просмотр полной версии : 1 Мая 2010 - Фестиваль тюнинга "АвтоФотоБезумие"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
kleymo я вот не понимаю чего ты на говно исходиш? Продал человек шаську это уже не его проблема,проблема того кто купил не посмотрев и так далее. И ещё раз повторяю хватит исходить на говно,не довольных кроме тебя больше вроде бы нету.
Если не понравилось так отписал и перешёл в другую тему а не поливал тут всех говном. В следующий раз просто тебя не позовут и всё.
Gluklich
02.05.2010, 02:46
мне понравилось, пацаны не сритесь на пустом месте)
Малой SPb.
02.05.2010, 02:47
когда в жести делали я тоже спасибо нигде не услышал и не увидел не от кого,а я тогда деньги вкладывал, а ты КЛЕЙМО божился что мне потрачное вернут а прошло уже более месяца тебе деньги отдали, а ты мне мою часть вообще до сих пор не вернул и как то даже не думешь об этом.
добавлено через 49 секунд
klakson, он исходит из за того то что это не он организовывал
Народ... Ну что вы тут ругаетесь? Все прошло отлично.... Малой SPb ОГРОМНОЕ спасибо за мероприятие... Ждем следующих покатух...
ладно бог вам судья
мне в целом мероприятие понравилось
а акумчик пацанчику всетаки лучше отдай
спасибо я тебе говорил и не раз
Малой SPb.
02.05.2010, 02:51
Mailz, не за что, да и пасибо вообще всем кто приехал, даже клеймо
добавлено через 39 секунд
ладно бог вам судья
мне в целом мероприятие понравилось
а акумчик пацанчику всетаки лучше отдай
спасибо я тебе говорил и не раз
дяденько не боися отдам
И еще маленький вопрос... =) А где можно будет заполучить фотки с данного мероприятия?
Малой SPb.
02.05.2010, 02:52
здесь постепенно появляются: http://vkontakte.ru/club558772
lexx_944
02.05.2010, 04:52
Всё было оч круто! Ребят не забывайте мы взяли гран при!!! Это дорогого стоит! Малой отдельный респект!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot