Просмотр полной версии : HPI PRO-D vs. YOKOMO D-MAX vs. YOKOMO Drift Master Limited Edition 2
lexx_944
17.04.2010, 04:32
Team Associated даже не рассматривается! Почему такое негативное отношение к про-д? Есть какието обоснованные ЗА и ПРОТИВ? Просто сказать г-но или не г-но не сложно!!!
Team Associated даже не рассматривается! Почему такое негативное отношение к про-д? Есть какието обоснованные ЗА и ПРОТИВ? Просто сказать г-но или не г-но не сложно!!!
очень напрасно, в дрифте шасси показало себя с лучшей стороны. очень надёжное, катаю её больше года и за это время тока подши меняю..
про-д говно)))) качество деталей просто никакое, после сборки не остаётся ни единой детали т.е. что либо отрегулировать невозможно. В асошке к примеру остаётся немалый пакетик с помощью которого можно менять в шаське практически что угодно вплоть до колёсной базы. В про-д со временем появляется гораздо больше люфтов в трансмиссии. чтобы их устранить надо менять 6! карданов. На асохе 4 + центральная пуля. Мотор на про-д стоит вдоль оси шаськи, момент от вращения ротора может создавать силу, препятствующую повороту шасики.
Вощем все владельцы про-д которых я знал жутко плевались от неё и быстро сливали.
почему такое отношение к асошке? сказать г-но не сложно, а обосновать?
lexx_944
17.04.2010, 04:59
Я не сказал что "асошка" г-но, очково брать ремень, никогда с ним дела не имел,а как насчёт ёки?
heroboecITCN
22.04.2010, 00:10
очково брать ремень, никогда с ним дела не имел
и все? это весь минус? посмотри на большинство влядельцев про-шасек: у всех ремни и не очкуют. почитай темы на форуме, там есть сравнение "ремень или кардан". а насчет запчастей верно говорят - на ассошку все есть. вот сломается у тебя что-нибудь на д-мах в разгар лета и сиди жди до осени мелкую шнягу
kot_zilla
22.04.2010, 02:07
чтобы не ждать заказывай особо важные з\ч и катайся в своё удовольствие!
lexx_944
22.04.2010, 11:37
Я терь ваще запутался, всё так хвалят ти си 5 эр, и ёку, в питере нет запчастей ни на то ни на другое, хотя в москве на ти си запчасти есть, а на ёку не видел!
Если например брать ти си какие части лучше сразу заказывать?
Тоже сейчас озабочен выбором ещё одной шаськи. Сейчас катаю в основном на Sprint 2. Стоит бк 8.5 Novak, задний дифф заблочен. Можете конечно кидать в меня палками и камнями, но мне данная шаська не нравится вообще! Люфты в рулевой космические, хотя шась новая, крепление акка - это вообще песня (буду переделывать на липучку) Качество пластика никакущее, даже в сравнении с моим Спаррохавком за 5200 рупий! Ещё кстати обнаружил достав новую шаську из коробки, что половина винтов вообще не закручены! Как вам такое качество? Кто придумал волшебное окно под мотором для залёта камней в задний ремень????? Понятно что охлаждение - это хорошо, но ремни летят с завидной регулярностью. Даже вырезанное под задним ремнём окно не особо помогло! Поэтому вера в HPI что-то умерла... Хотя хотел преобрести PRO D. Рулится она отлично (Спринт по сравнению с ней в далёкой жопе) и кстати все соревы в Питере (за исключением одних) были выйграны именно на PRO D! Так что не согласен что она говно! А вот насчёт качества - охотно верю! Посему есть даже коварные мыслишки взять с R2 клона PRO D! Всё равно всё придётся доделывать, так по крайней мере затрачено будет всего около 6000, а не 20! А если кроме шуток, то склоняюсь к D-Max. Единственно что у нас даже таких акков в продаже нет. Кстати, по поводу запчастей на D-Max, что-то не ни башне, ни на Rc Mart ничего не нашёл. Посоветуйте где заказывать лучше? Если источник заппов будет найден - наверное Ёку и возьму!
На башне ессено нету.На марте есть запы но совсем чуть.Запы есть на гренках и расе анд дрифте.Аккумы такие есть и на марте,и на башне,много где,но я взял с хоббисти.
Gluklich
22.04.2010, 16:58
кстати все соревы в Питере (за исключением одних) были выйграны именно на PRO D!
акстись! на ней за все время были заняты 1 и 3 места на соревах в СКК, и все)
На башне ессено нету.На марте есть запы но совсем чуть.Запы есть на гренках и расе анд дрифте.Аккумы такие есть и на марте,и на башне,много где,но я взял с хоббисти.
Аккумы я тоже видел везде. Если не сложно, скинь ссылки на эти два ####а с запами! Буду очень признателен!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot