Просмотр полной версии : вопрос к профи!!!!!
выбирая модель думаю ,а что лучше всё таки полный привод или задний ,карданный привод или ременной????? думаю что для дрифта задний просто супер а ?????? или я ошибаюсь ?????, да и посмотрев много видео роликов так и не понял почему калёса задние стоят такие же как и передние , почему ни кто не ставит на зад более широкую резину ,как на дрэг рейсинг ,думаю что в этом случае с такой резиной дрифт будет просто офигенный ,и мотор мона помощней ставить??????:confused:
и ещё вопрос кто нить делает кузова ????? я оч хочу кузов как на моей машине 1:1 http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=129
если кто знает реально откликнитесь ........, я бы просто тада купил бы шасси , или он идёт в комплекте ?????
за рание благодарен . :)
выбирая модель думаю ,а что лучше всё таки полный привод или задний ,карданный привод или ременной????? думаю что для дрифта задний просто супер а ?????? или я ошибаюсь ?????, да и посмотрев много видео роликов так и не понял почему калёса задние стоят такие же как и передние , почему ни кто не ставит на зад более широкую резину ,как на дрэг рейсинг ,думаю что в этом случае с такой резиной дрифт будет просто офигенный ,и мотор мона помощней ставить??????:confused:
ты знаешь идею драгов ? они делают все возможное, чтобы резина меньше прокручивалась на старте. поэтому берту широкую мягкую резину, при этом предварительное ее нагревают для лучшего сцепления.
в дрифте же тебе наоборот нужно маленькое сцепление, чтобы срывать задние колеса.
а полный привод нужен, чтобы форсировать выход из поворота при дрифте
Привет Туринг ! :)читайветку про Технику дрифта и тему провыбор модели для дрифта . Все твои вопросы сразу отпадут :)
понял парни ..... сапасибо за ответ ,а как на счёт моего вопроса по кузову кто нить делает на заказ ??????
думаю что никто на заказ не делает кузова , если только ты купишь сам лексановый корпус и отдашь его каму нить кто тебе его разрисует и красивостей наделает :)
А было бы так круто...ведь Хачи Року-почти Восмерка...
думаю что никто на заказ не делает кузова , если только ты купишь сам лексановый корпус и отдашь его каму нить кто тебе его разрисует и красивостей наделает :)
так в том то и дело что разрисовать нет проблем , а вот сделать точную копию БМВ в кузове е34 1:10 ,я за это готов был бы хорошо заплатить !!!!!!
но есть идея мож кто подскажет если из дерева вырезать точную копию кузова ,а потом по этому лекалу сделать лексановый кузов ?????? енто реально ?????
нет ничего невозможного :) сделай , а мы посмотри и отценим .:)
padonokk
10.01.2007, 20:15
Купи стендовую модельку 1:10 железную, лексановую заготовку и при помощи промышленного фена попробый зделать, тока я считаю игра не стоит свеч, это получиться порядка 300уе и не факт, что из этого что то выйдет. А так если желание и деньги есть дерзай.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot