Просмотр полной версии : Куплю для 350z (много что нужно)
увожаемый Ki2ler, за все время пребывания на форуме я столько раз читал сообщения ночиков типа - кулю нисан 350з, или сломалась rx7 что уже смешно становиться) я не читал вашу тему и поэтому не знал что у вас глобальная переделка)
первое мнение при прочтении названия вашей темы на покупку - очередной глупый новичек. без обид)
Советую вам внимательнее относится к вещам и вникать в суть дела прежде чем что-то писать.
Fire, я когда увиидел эту тему (в барахолке) я тоже подумал что это очередной "алмаз" xDDDD но оказалось что этот парень реал крут))
ой пля... давай мне по ушам тут ездить) еще раз повторяю что я сделал замечанию, если вы этого не понимаете, то это уже ваши проблемы.
Stigster
14.04.2010, 18:36
Друг это твоя проблема...Ты начал гадить в этой теме(без обид)
P.S.справедливости ради а не для флуда...
я не пойму у вас сегодня день нервного обострения))?
я ГАДИТЬ, как ты вырозился, не начинал, я сделал замечание, дабы помочь человеку с покупкой запчастей, но не как не что бы тут пофлудить) теперь надеюсь понятно?
Советы давать - пожалуйста, а замечания, извольте, не вправе!
пф.... мда... с каких это пор не в праве?) в общем все... смысла общаться с человеком который уперся и не хочет понимать что ему пытаются помочь... удачи в покупке.
Спасибо огромное!
Надеюсь сей щебет за этот день модераторы не сочтут за АП темы...
добавлено через 18 часов 59 минут
АП! Работа встала, нужны запчасти.
Nos_drift
15.04.2010, 14:23
вечером сфоткаю что найду, у меня вроде много всего б\у было)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot