Просмотр полной версии : к админам
он вообщето русский!и не надо он прикольный)
CrazyRacer
11.10.2007, 23:09
Помоему надо вернуться к теме,очень неплохая идея,но иностранцы,которые заходят на русские ####ы,чаще всего не буржуи,а русские переехавшие туда.
поконкретние что надо то .
переводчика нанять .
да зачем переводчик?просто надо под названием форума написать что в нем на английском и на руссуом)
ICE , имеется ввиду что б было две версии ####а и форума ,то есть английский и русский.......незнаю нафига........:(
Непонимаю ....зачем это , у нас нет FAQ , у нас нет галлереи о нас и наших шасси ,у нас куча флуда (не думаю что енто будет интересно иностранцам)
в таком случае можно просто почистить форум (но кто ентим будет заниматься??? ) и дабавить интересных тем , где просто было бы написано о нас наших шасси и не более того, то есть ,темы без коментов ,оч удобно ,просто делаешь сам свою тему и выкладываешь там инфу ,каменты там будут запрещены ,вот тады енто будет полезно ,все остальные вопросы в других темах , а то повесишь фото ,там либо понравится ,либо обольют грязью,а в конце темы так вообще не понятно о чём общаютя и смысл темы просто теряется и человек создавший её просто остаётся ...так в стороне ........, но на это надо оч много работы , и заниматся этим не кому поэтому либо оставить всё как есть либо кто-то конкретно должен сесть и всё енто сделать !!!!!!!!
Я вообще за ЧИСТЫЙ форум !!!!!!!!!
нет нет!просто типа подфорум " Мой Drift-Car (просматривают: 2)
Расскажи остальным о своей тележке!" а сделать так Мой Drift-Car (просматривают: 2)
show and say about your car
AutoPilot
12.10.2007, 19:24
англ версия ####а это крута
Это чтобы все ещё начали и на кривом английском писать? Нет уж, нафиг, нам пока и кривого русского хватает :d :d :d
AutoPilot, полностью поддерживаю !!!!! :)
Секундочку , а кто сказал что мы "внизу" ????
По поводу англоязыяной версии ####а не знаю, а вот если будет легкая версия для смартов и КПК будет очень гуд, а то заходил как-то, и понял - не удобно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot