Просмотр полной версии : drift 1:1 на переднем приводе
Vitalik Speedmeister
12.10.2007, 01:25
а может кто нибуть по-человечески скинуть ссылку на фаил?.
LOL долго тренировался?с прошлой зимы, но правда начинал по снегу на Mitsubishi Legnum VR-4(друга) на полном приводе, потом на асфасьте летом на Mersedes E320( тогоже друга) потом своя машина появилась(та что на видео, кстати мотор объемом 1.3) , начал на ней, потихоньку потихоньку, и вот результат.
а видоса так и нету
блин, я бы уже давно выкинул видос с удовольствием, но он у друга на телефоне вообщем полный гемороой!!! я лучше на днях сниму новай днем, и обязательно выложу!!! правда качество наверно не очень будет!(((
жжжееешььь.....и не только резину.....где катались???
жжжееешььь.....и не только резину.....где катались???Спасибо!!! это Куркино, стоянка на против пожарной станции!! мы там почти каждый день убиваемся!!! будет желание приезжай!!
кхе-кхе... знакомая стоянка))) прям смотрю и понимаю что до боли места знакомые))) мы там периодически на марке катаемся))) но на марке легче там задний привод и моторчик побольше0))))
;24179']кхе-кхе... знакомая стоянка))) прям смотрю и понимаю что до боли места знакомые))) мы там периодически на марке катаемся))) но на марке легче там задний привод и моторчик побольше0))))я там два марка видел, белый и зеленый или какойто темно синий не особо в темноте различаемый!!! зеленый помнится летом об бардюр мордой хорошнько саданули!!)))0 а мы там летом на мерсе черном е320 жгли! кстати там же его и разбили об столб!! потом могу фоты скинуть!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot