Просмотр полной версии : ДрифтСлик
Makaveli
09.04.2010, 23:54
Кстати я тут подумал что наверное реальнее трубку сделать наоборот пошире колеса миллиметра по 4 с каждой стороны. Тогда после усадки она с боков колесо захватит и возможно будет держаться даже без клея. Вообщем если на выходных найду где купить термоусадку, сделаю комплект колёс, покатаю и отфоткаю как она стирается. Мне-то тоже кажется что не может её хватить на 3 часа полюбому! Но нужно проверить. По ходу дела, может кто знает где термоусадку купить кроме как на радиорынке Юнона?
можно юзать на ёкомовской резине вместо колец:rolleyes:
А фотку ПОСЛЕ испытаний? Что-то слабо верится, что усадка ничуть не пострадала от 3-х часовых заездов по асфальту... Мало того я отгонял сёня еще пару баков после работы, ну а если не верите вот фото, будет мало попробую снять видео, ну какой смысл мне врать. Фотки тока сделал, сразу как прочитал, под каким ракурсом лучше не знаю. В общем смотрите. Машину не мыл пару дней, извеняюсь. ДВС+асфальт.
Кстати я тут подумал что наверное реальнее трубку сделать наоборот пошире колеса миллиметра по 4 с каждой стороны. Тогда после усадки она с боков колесо захватит и возможно будет держаться даже без клея. Вообщем если на выходных найду где купить термоусадку, сделаю комплект колёс, покатаю и отфоткаю как она стирается. Мне-то тоже кажется что не может её хватить на 3 часа полюбому! Но нужно проверить. По ходу дела, может кто знает где термоусадку купить кроме как на радиорынке Юнона?
Оставлять края тож хорошо, но лучше подклеить, надёжнее, надо попробовать когда сотру эти. У кого ещё есть идеи по доработке? Да и ещё цена вопроса таких колёс не 1000р., а 130р. за 1 погонный метр термы, прикиньте скока ето колёс. Почти не стираются!!!
добавлено через 5 минут
нечё непонял :be:, зачем нарезать ?
Этот "ШЛАНГ" продаётся метражом!!!
добавлено через 9 минут
Ещё кое что, чем больше её диаметр тем толще она становится при усадке, обратнопропорционально изменению диаметра, максимальная усадка до 100%. Например, диаметр 70 мм, толщина 0.7 мм, При обсадке до 50 мм, её толщина становится 0.9мм-1мм.(сам мерил).
AutoPilot
10.04.2010, 15:04
Весьма интересно :)
сделай ещё фоток как покатаешь побольше
Весьма интересно :)
сделай ещё фоток как покатаешь побольше Короче откатал вчера 0.3 литра нитры, гашетка почти всегда в "пол", колёса влёгкую теранулись и одно чуть отклеилось спереди( даж не почувствовал, при чистке увидел) мож вечером сфоткаю.
Я тоже сделал такие колёса! Сегодня испытал. Правда пока на электричке, ибо ДВС ожидает нового ремня. Вроде всё ничего, но я приклеивал трубку только по краям, в результате чего даже на электричке при больших оборотах трубку в середине раздувает и она там протёрлась до дыр за 1 час ровно. Вообщем нужно её клеить всю целиком, а не только по краям, иначе получается лажа. Завтра сделаю такой вариант и посмотрю насколько хватит.
Я тоже сделал такие колёса! Сегодня испытал. Правда пока на электричке, ибо ДВС ожидает нового ремня. Вроде всё ничего, но я приклеивал трубку только по краям, в результате чего даже на электричке при больших оборотах трубку в середине раздувает и она там протёрлась до дыр за 1 час ровно. Вообщем нужно её клеить всю целиком, а не только по краям, иначе получается лажа. Завтра сделаю такой вариант и посмотрю насколько хватит.
Ты просто чёт не так сделал, ее при всём желании не должно раздувать, она же твёрдая, ножом и то тяжело режется. После того как одел кольцо, колесо надо вращать над огнём чтоб полностью обтянуть, потом приподнять края, быстро пролить клеем( как резину клеим) и сразу снова нагреть не стесняясь, но и чтоб не расплавить колесо(чтоб обтянуло и приклеело сразу), как обтянет остудить в воде. Либо ты взял терму малого диаметра, Не садится и не становится толще, она же сама по себе оч тонкая. У меня она садится аж остатки протектора проступают при толщине 07-09 мм.
Я свои кстати добил сёня по ужасному асфальту с щелями и крупным проступающим щебнем. Не стёр, а тупо порвал от краёв. В итоге хватило почти на 1 литр топлива, и если бы не этот аброзив, мож и больше. Кстати приобрёл сегодня диски, короче вот все фотки.
heroboecITCN
16.04.2010, 12:06
блин, в чип и дипе на востоке нет в наличии, может кто привезет метр на смотру в выходные, я бы денюшку отдал.. тоже хочу попробывать, а в другие магазины не смогу выбраться
Ты просто чёт не так сделал, ее при всём желании не должно раздувать, она же твёрдая, ножом и то тяжело режется. После того как одел кольцо, колесо надо вращать над огнём чтоб полностью обтянуть, потом приподнять края, быстро пролить клеем( как резину клеим) и сразу снова нагреть не стесняясь, но и чтоб не расплавить колесо(чтоб обтянуло и приклеело сразу), как обтянет остудить в воде. Либо ты взял терму малого диаметра, Не садится и не становится толще, она же сама по себе оч тонкая. У меня она садится аж остатки протектора проступают при толщине 07-09 мм.
Я свои кстати добил сёня по ужасному асфальту с щелями и крупным проступающим щебнем. Не стёр, а тупо порвал от краёв. В итоге хватило почти на 1 литр топлива, и если бы не этот аброзив, мож и больше. Кстати приобрёл сегодня диски, короче вот все фотки.
Точно так как ты и описываешь и делал. Терма была 70мм. После усадки толщина стенки стала 1 мм. Просто у тебя на фотках отодранной термы видно что она и в середине была приклеена. Видать просто ты клея больше лил с боков и он дошёл до середины. Поэтому и ничего не раздувало при нагреве термы от трения об асфальт. Думаю клея просто нужно побольше и всё будет супер. Мне гораздо больше понравилось чем езда на трубах. Зрелищность совсем другая, особенно на ДВС!
Ну мож чуток побольше налил не спорю :ah:, колёсам один фиг уже нечего было терять а тут на пользу пошли, ща буду делать новый комплект, но ездить теперь буду только по гладкому асфальту и т.п., думаю минимум месяц откатать. Я рад что тебе понравилось на них ездить, че самое важное машина предсказуема и управляема на любой скорости :rolleyes: .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot