Просмотр полной версии : Первая
Моя первая шоссейка, да еще и Driftовая купленная в марте, 2 месяца ждал с TowerHobby. Это HPI RS 4 Nitro Drift в кузове Сливы. До этого была лишь бага Тигр SSB 4 WD(У нас Вообще с шосейками проблеммы, Всё упирается в трассы). Ощущения не сравнимые ни с чем. Машина супер. C "G3.0" тока резину меняй. Меня отговаривали:an: мол начни с электрички, раздолбишь, я не послушал и не жалею. 1-й же выезд замена ступицы, мелочь. Тока научиться бы с ней управляться на малых скоростях( Вокруг фишки например поездить боком, без фишки могу, ставлю сразу теряюсь:be: и сбиваю). На высоких скоростях она шикарна в управлении, углам позовидовать можно, но медленого, плавного дрифта добиться не могу, мож просто опыта не хватает. Так что машинку смело рекомендую даже новичкам.:rolleyes:
Makaveli
09.04.2010, 02:08
Земляк)):az:
YolaPuka
09.04.2010, 02:42
e36/46, ооооооооо ещё один владелец сие чуда! присоединяйся!
я,stivmaster,kdog и ещё есть пару человек,владеющие такими же машинками,обращайся, и ждём фоток и видео! =))
я думаю всамое ближайшее время
добавлено через 3 минуты
Земляк)):az: По саратову?
Makaveli
10.04.2010, 00:05
По саратову?
Да) много вас там?
Да) много вас там?
Набираю по тихоньку народ, Магазинчик помимо планеты хобби, открылся ещё Киоши. Но народ пока ещё не вкуривает в тему. В основном все на багах резвятся.Какие дороги такие и машины. Но чет как то скучно одну грязь месить вот я и решил разнообразиться да народ подсадил немного. Зато любителей полетать хоть отбавляй. Короче я первопроходец у нас по RC дрифту.
Makaveli
10.04.2010, 01:43
я как нибудь летом приеду, может покажем массам чё это такое)))
я как нибудь летом приеду, может покажем массам чё это такое))) Будет супер.
Stivmaster
14.04.2010, 01:11
добро пожаловать в мир нитро дрифта! =)
обращайся если что, мы увлекаемся тем же делом :)
Nitro Power ))
добро пожаловать в мир нитро дрифта! =)
обращайся если что, мы увлекаемся тем же делом :)
Nitro Power )) oK Спасибо. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot