Просмотр полной версии : сильвия
подскажите плиз, у меня шасси ТТ-01:) , вот покупаю кузовок сильвии, от тамии, но не могу определится как покрасить, сам думаю сочетание черного и красного, или красного и серебристого, красный взять или металлик или флюо, и рисунок какой сделать подскажите:rolleyes: , если можно со ######ми на образцы, если такие имеются, хочу сделать красивый кузов с кучей света и неонками, подскажите кто что может:d
все заказал кузов, и краску красный металлик, серебрянная, и оружейн. черный, вот что с этим сочетанием придумать
Я выложил за неоновую подцветку 1500 выбор бал (белый, синий, красный, зелёный).
Краска обошлась в 1000 (хамелеон) + заказывал в полиграфии рисунки (трафареты) их я сам рисовал.
О моём авто напишу на этой недели.
ну свет с неонками я и сам спаяю, а вот рисунок я хз какой сделать
решил покрасить так, крыша, капот и багажник в оружейный черный, а все остальное красн металлик, и задуть сверху серебром, чтоб красный посветлей был
решил покрасить так, крыша, капот и багажник в оружейный черный, а все остальное красн металлик, и задуть сверху серебром, чтоб красный посветлей был
Идей интересных дофига, полистай форумы, статьи, много чего интересного!
ЗЫ: Mihail, Rudie, Xplod, всю мазу запорол???
эт вы меня под..бать решили, у меня нет тормозил и я 2 раза на отправить нажал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot