Просмотр полной версии : Кузова
Сразу говорю в поиске не нашел ответы.
1.HPI идут без отражателей?
2.Подскажите где можно купить в Москве? (если 1.Нет) То с отражателями. Желательно выбор побольше.
3.Читал тут про какие то китайские кузова, если не сложно расскажите минусы и желательно пример из магазина.
06.04.2010, 01:50
1. по разному. надо смотреть что идет в комплекте с кузовом(спойлер, наклейки и тд.) в основном отражателей нет и их делают как говорится "хендмэйд". если нужны отражатели, то бери кузов тамия. можно так же отражатели отдельно купить
2. в магазине. а чтоб выбор побольше и подешевле, мы сами так хотим.
3. сам не сталкивался, видел на форуме у кого-то китайский эво Х, вроде ничо на вид
2. в магазине. а чтоб выбор побольше и подешевле, мы сами так хотим.
несколько магазинов озвучь. Можно в пм.
Nos_drift
06.04.2010, 02:15
xmodels ru
micromachine ru
китайские корпуса все на r2hobbies.com но они не оч качественные.лопаются и трескаются, + качество деталей не очень.
xmodels ru
micromachine ru
.
ну эти я знаю, я думал еще какие есть.:ah:
магазинчик (http://formula-rc.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=13&option=com_virtuemart&Itemid=10)
Сразу говорю в поиске не нашел ответы.
1.HPI идут без отражателей?
Спасибо.
мои HPI шли с отражателями. если можно так назвать куски лексана в полморды и задней части, из которых вырезаются фары, их надо красить. я себе готовые фары заказал. веселее смотрятся полюбасу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot