Просмотр полной версии : ВДНХ - покатушки
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
ks_a_nder
04.04.2010, 00:56
святославус, я опять сегодня один гонял. чет на получается у меня народ собрать.
езжайте в Тушино :)
ненавязчивая реклама :D
лучше забуриться на площадку у 298 школы....никогда никого нет,бери катай,асфальт гладкий,огорожена территория
добавлено через 42 секунды
езжайте в Тушино :)
ненавязчивая реклама :D
а в Тёплый стан не надо поехать? чё за бред?
а в Тёплый стан не надо поехать? чё за бред?
Вау, наверное ты здесь самый умный, а я несу бред, верно? Попробуй раскрыть глаза пошире и почитать соседние темы, прежде чем показывать себя умнее других, таким образом ты только опускаешься в их глазах.
Вау, наверное ты здесь самый умный, а я несу бред, верно? Попробуй раскрыть глаза пошире и почитать соседние темы, прежде чем показывать себя выше других, таким образом ты только опускаешься в их глазах. это ты глаза протри...тут человек пытается собрать людей на ВДНХ! у тебя есть своя тема ,где там трассу рисовать красками и одно место поднять и дорогу перейти вот там и рекламируй.и на будущее, не указывай тем кого ты не знаешь - в жизни пригодится :bratv:
и на будущее, не указывай тем кого ты не знаешь - в жизни пригодится
А что делаешь ты? Не задумывался над этим? Первым хамить начал ты, а не я.
Мое сообщение было просто шуткой, если ты не видишь смайлика - протри монитор или то, что у тебя перед глазами. И если ты шутку принимаешь за бред - извини, но тебе нужно лечиться.
За сем предлагаю закрыть наши "обсуждения" и при желании перейти в личку.
ks_a_nder
04.04.2010, 02:46
ну началось!
в тушино я может кстати и сгоняю. я там работаю на туристской и если народ в будни там будет, то и я могу подъезжать после работы. а по выходным не не очень хочется кудато пилить, чтобы покатать, поэтому и хочу чтоб побольше народу на ввц собиралось.
добавлено через 2 минуты
UMBRO, а ты там часто катаешь?
На ВДНХ я с вами! Сам с Бабушкинской
ks_a_nder
04.04.2010, 23:24
завтра планируем поехать ближе к 8. катать будем около клумбы
ну началось!
в тушино я может кстати и сгоняю. я там работаю на туристской и если народ в будни там будет, то и я могу подъезжать после работы. а по выходным не не очень хочется кудато пилить, чтобы покатать, поэтому и хочу чтоб побольше народу на ввц собиралось.
добавлено через 2 минуты
UMBRO, а ты там часто катаешь? если ты про 298 то сёдня там был...а так через день...как брат выходной..одному скучно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot