Просмотр полной версии : Фото отчёт с "Speed Drift Cup"-2010
Коллеги из Москвы, а может и вправду собраться и рвануть на пару дней в Ригу к 15 мая?
А как у вас там с проживанием?Я вот в раздумьях..может съездить в гости к вам )
А самое главное, что требуется для пересечения границы :)
Ну и проживание на две-три ночи во сколько денег встанет.
Кстати из Питера поезд идёт примерна так-же как и из Москвы. Что касается проживания,мы и эту информацию прозондируем для вашего удобства,могу сразу сказать ,что рассчитывать надо 10-15 еуро с человека за ночь.
Ну тогда я думаю стоит создать отдельную темку, когда будет точная информация о соревнованиях. Где надо будет решить сколько человек поедет, как, где будет жить и т.п. И там рассматривать эти вопросы.
А самое главное, что требуется для пересечения границы :)
Ну и проживание на две-три ночи во сколько денег встанет.
Для пересечения границы требуется виза для посещения Латвии или шенгенская виза и eсли вы несовершеннолетний,то доверенность от родителей заверенная у нотариуса
Чтот какой то не хилый ценник на визу...150евро...
2popuri Дружище! а вы это на чем дрифтите? что за покрытие а то у нас в Ангарске такой же зал! и мы по скользкому полу из досок с краской!
добавлено через 37 секунд
Я как понимаю вы сами приносите его с собой и как крепите? на скотч?
добавлено через 6 минут
2popuri Еще пару вопросов У меня батарейка NiMg 3700 часов каким током её можно заряжать у меня зарядник Hiperion!? вы то там наверно по раз пять подзаряжались за все время? и кстать хватает мне этой батарейки минут на 20 плотного дрифта! это нормально? И надо ли разряжать NIMG перед зарядкой? я обычно делаю цикл из разряда в 1А и заряда в 3А! Правельно?
Коллеги из Москвы, а может и вправду собраться и рвануть на пару дней в Ригу к 15 мая?
тут до питера не как не доберуться, а вы в ригу собрались.
тут до питера не как не доберуться, а вы в ригу собрались.
Пока что останавливает только стоимость визы, а больше никаких преград нету :)
Если только в организационном плане...)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot