Просмотр полной версии : PRO3 vs CYCLONE TC vs MR-4TC BD. Помогите с выбором?
Собственно вопрос в заголовке.
Все шаськи beltовые - с этим скорее всего определился. Чувствую что ремень будет более по душе.
PRO3 подкупает "нестандартной" (центральной) компоновкой движка и АКБ и тем что она pro. Но пластиковая дека в стоке, хотя есть и тюнинг карбоновый.
CYCLONE и Yokomo думаю примерно на на одном уровне, но что то мне подсказывает, хорошенько приглядеться к Ёке.
Машина нужна канешн в первую очередь для дрифта, но также хотелось бы и так погонять - без заносов.
Помогите люди добрые :ah:
Gluklich
22.03.2010, 21:33
ну про3 старье, с тц и сравнивать нечего. екома редкость, бери циклон
Ну редкость прямо скажем меня не пугает, точнее не критерий выбора. Один хер в нашей деревне ничего нет - заказывать придется... если вдруг что сломается или понадобится.
а ты сам не Ёке, как она?
SoulReaver
22.03.2010, 21:52
Что циклон, что йока, один фиг. Циклон у нас по популярнее. Но сдается мне его скоро снимут с производства.
Infinity
23.03.2010, 11:35
я екомовод! не смотря на то что она пластик\люминь с завода-шась остается хороша! Отдам свои голос за екому, но не потому что я её владелец а потому что шась реально оч хороша.
выбор за тобой, но любой екомовод тебе скажет что шась отлична! да, у нее есть недостатки, но они настолько малы что на них просто закрываешь глаза))
SoulReaver
23.03.2010, 12:09
я екомовод! не смотря на то что она пластик\люминь с завода-шась остается хороша! Отдам свои голос за екому, но не потому что я её владелец а потому что шась реально оч хороша.
выбор за тобой, но любой екомовод тебе скажет что шась отлична! да, у нее есть недостатки, но они настолько малы что на них просто закрываешь глаза))
Нет предела совершенству!
Ты сравнивал ее с другими представлеными?
Тем более речи идет не о той моделе на которой ты катаешь. Получается судишь грубо по бренду.
Infinity
23.03.2010, 12:50
Ты сравнивал ее с другими представлеными?
не возможнo! в городе 3 шаськи: MR-4TC TF-5 TT-01E
я лишь замолвил слово о том о чем я знаю(о екоме)
MuXaHu3M
23.03.2010, 13:38
Infinity, так у тебя же SD версия. а он спрашивает про ременную. На мой взгляд между карданом и ремнем разница большая.
По теме же: я катаю, пусть не на TC, но на циклоне. По ощущениям она и в S версии хороша, а в TC так тем более.
А в целом неважно какая шась из двух, главное какие руки.
Infinity
23.03.2010, 13:54
главное какие руки.
золотые слова
SoulReaver
23.03.2010, 14:06
Но хорошая шась в помощь хорошим рукам, вообще сказка;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot