Просмотр полной версии : Subaru
Nos_drift
22.03.2010, 00:29
кхм.... тебе мой субарик сфоткать после сезона ралли?))))) хороший кузов, не думай даже выкидывать)
кхм.... тебе мой субарик сфоткать после сезона ралли?))))) хороший кузов, не думай даже выкидывать)Значит будем тюнинговать дальше ! Хочу сделать рабочие дворники !Или пламя из выхлопной трубы!
рабочие дворники
Рабочие, всмысле, что бы двигались? Зачем на это столько усилий тратить? Мне кажется лучше стоит свет, неон, двери открывающиеся сделать, чем рабочие дворники. имхо.
А кузовов аккуратный )
Рабочие, всмысле, что бы двигались? Зачем на это столько усилий тратить? Мне кажется лучше стоит свет, неон, двери открывающиеся сделать, чем рабочие дворники. имхо.
А кузовов аккуратный )Ну да чтоб двигались!Просто неон делают многие,а дворники я пока невидел!
Ну идея интересная, удачи :)
Ну идея интересная, удачи :)http://www.youtube.com/watch?v=n6OsRUAIHSI Просто с дворниками есть опыт!
Круто) От сервомашинки работает? А на саму сервомашинки импульсы идет или как?
Круто) От сервомашинки работает? А на саму сервомашинки импульсы идет или как?Да от сервы! Я в электрике не очень, друг схему делал!
Ясно, выглядит интересно))
Это не лучший врх который я видел... Но сделано аккуратно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot