Просмотр полной версии : Тюнинг e10 drift
Подойдёт но надо обязательно ставить люминевый кардан, пластиковый 99% разорвёт.
SoulReaver
16.03.2010, 23:57
Народ ну ведь н аписал даже топикстартер "Люди только не надо засорять тему сообщениями типа:"Лучше купи другую шасську"
Это конечно так, но хочется всетаки человека с пути неправильного свернуть!
Mr1Punk, Поверь, ни кто этого не оценит. Даже зафаршированые ТТ ни кому не нужны, тем более e10.
Mr1Punk, Поверь, ни кто этого не оценит. Даже зафаршированые ТТ ни кому не нужны, тем более e10.[/QUOTE]
Да я и не сомневался что это никто не оценит
Шаська делается не чтобы другие оценили, а для себя. И главное чтобы она тебе нравилась. D-box нафик.. и без него хорошо.
Шаська делается не чтобы другие оценили, а для себя. И главное чтобы она тебе нравилась. D-box нафик.. и без него хорошо.
Точно именно так.Я делаю её не для пантов типа Я потратил на тюн 15 косарей :bratv: и.т.д
добавлено через 5 минут
Люди а насчёт подшипников В039 такого в каталоге нет
добавлено через 3 минуты
Люди подскажите конкретную серву а то мне не определится:(
Видимо плохо искал)
http://www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=9466&mdl=HPI-B039 не реклама
По серве: пилотаж С-08МР, либо С-09МР вполне неплохие сервы.
"PHANTOM"
17.03.2010, 10:08
Ещё можно поставить 2 комплекта стальных мипов, спул и обгонку. Также пару алюм распорок для амортов и алюм мотораму.
Ещё можно поставить 2 комплекта стальных мипов, спул и обгонку. Также пару алюм распорок для амортов и алюм мотораму.
зачем?)
обгонка нах не нужна а спул можно сделать и из обычного дифера.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot