Просмотр полной версии : Хобби-экспо в "Крокусе"
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Покатались сегодня отлично, когда я уезжал, нас было пятеро. Сначала катали слева от трассы, если смотреть на этот здоровый подиум) но т.к. пришел какой то идиот из тех, кто учавствовал в соревнованиях, пытался подрифтить и смачно протаранил какой то стенд, нас попросили переместиться в место между бассейном и трассой. А так никто не гоняет, подходят, спрашивают и всякое такое, так что все отлично там)
Я катал на 27.195, помех не ловил) ;) Если не ошибаюсь, там все на сорок и 2.4 катают.
И разеток там много! у лодочников лучше, у них свободных больше. Если есть блок и зарядник - кататься можно весь день)))
Видел там вашу кампанию, пришёл турингист 10.5 витков и всех обдрифтил))))))))
The AGENT
12.03.2010, 22:56
Хоть кузова бы поприличнее на выставку взяли!!!
Серёжкер
12.03.2010, 23:01
ЗЫ Видел там вашу кампанию, пришёл турингист 10.5 витков и всех обдрифтил))))))))
съюмарил.... кататся там классно! завтра едем ещё ! агент , меня мой кузов корвета устраивал ) что в нём не так , что его нельзя взять на выставку ?:)
андрюхареально вас чпокнул как малышов))
Серёжкер
12.03.2010, 23:04
да вроде с ним даже и никто не тягался...
The AGENT
12.03.2010, 23:15
ЗЫ
съюмарил.... кататся там классно! завтра едем ещё ! агент , меня мой кузов корвета устраивал ) что в нём не так , что его нельзя взять на выставку ?:)
а с чего ты решил что я про корвет говорю? Я про черно-покоцаное
Во первых.. кузова я не обязан брать ...я не для Них катаюсь, а для себя...
Теперь по поводу турингиста, а разве с ним кто то гонялся? Вы конечно сравнили...настроенную, смазанную ,развесованную шасси и тот же мой хрей...он старый, он убитый, но мне хватает того , что он умеет...пусть даже я не могу и идеально ровно пройти по траектории, пусть у меня и цепляет что то где то...но я хотябы покупаю и ремонтируюсь за свои деньги, да да Джамбо, это к тебе....
Серёжкер
12.03.2010, 23:21
кто едет завтра ? отпишитесь ! мы едем в 10 туда!
а я что ремонтируюсь не за свои деньги??мне всё хрей на халяву присылает???кирилл хватит тупить!лучшеб трассу нормальную скотчем хотябы выложили!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot