Просмотр полной версии : silvia s15 первый опыт.
CrazyRacer
06.10.2007, 16:09
Куча косяков и еще парочка прошлых корпусов.В планах на сильвии сделать фары и неон,но он токо красный у меня,в пятницу выложу фоты со светом,оценивайте,товарищи .Телеги asso tc3,и yokomo sd ssg.
Косяков канечна много, но это не беда...) Если я правильно всё понял, это первый корпус. Если да, то вообще можешь не парится, так и должно быть)
Главное особо не расстраиваться, в общем, для первого раза всё смотрится хорошо на 4+/-)))
Единственный минус, сочетание цветов, мне кажется не очень... Лучше б было ядрёный фиолетовый и кислотно-зелёный. Но это всего лишь моё мнение.
CrazyRacer
06.10.2007, 16:42
че было в магазине то и взял,сначала хотел ввообще токо в зеленый мет покрасить,но че вышло,то вышло.
Нормально всё)))) Сам кузов вообще зачётный)))
Может ещё нада было капот под карбон покрасить..? незнаю...
CrazyRacer
06.10.2007, 16:51
Капот и багажник будет карбоновый,когда с башни придет наклейка,а поко что есть то есть.
Ну и вообще всё супер будет))):rolleyes: :rolleyes: ;)
косяки всегда есть,прикольно у самого сильвия хочу перекрасить,а то стандарт не очень нравиться,
думаю корпус мустанг брать или эволюшин,но это дела времен)вообще дела времени
Evo - какой? Надеюсь не 10ый?
на сколько я знаю,кузовов эво 10 пока не делают,так как самого 10 эво пока нет.....
по теме,покрасил нормально,на косяки не обращай внимание,фары и неон делай.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot