Просмотр полной версии : Как починить дифф на тф5с
Собственно шестерня которая посередине прокручивается и дифф не работает.
vasssek7799
10.03.2010, 00:44
Вообще если дифф не удастся починить(ибо помочь советом не могу по причине абсолютного незнания устройства шариковых дифференциалов) но попробуй из дифера сделать спул, в основном в дрифте спулы используют чаще диферов, как я заметил, но не факт, что это правильно
ет понятно мне чтоб дифф был и не надо просто я не знаю как шестерню зафиксировать
А притянуть шестерню посильнее нельзя?
crazysound
10.03.2010, 00:47
Вообще если дифф не удастся починить(ибо помочь советом не могу по причине абсолютного незнания устройства шариковых дифференциалов) но попробуй из дифера сделать спул, в основном в дрифте спулы используют чаще диферов, как я заметил, но не факт, что это правильно
ну сказал так сказал блин :d
я притягивал но при приложении малейшего усилия она проворачивается
vasssek7799
10.03.2010, 01:03
ну сказал так сказал блин :d
Что то не так?
глядя на фото, можно сделать вывод что дифер требует капитальной переборки.
Если шары были обычные стальные, то они требуют замены, причем не только на основном шкифе, но и упорные (со временет они становятся "квадратными").
Далее нужно поменять тарелки (можно первый раз просто перевернуть). Но обязательно отполируй их 1000 шкуркой.
А вообще есть видеокак очень правильно перебирать дифер (http://www.youtube.com/watch?v=YOMu6Fu3orI&feature=player_embedded)
Boroda 177
10.03.2010, 15:45
зачем полировать не понятно, кто объяснит? чтобы убрать бороздки накатанные шариками или есть какая-то другая хитрость???
тобы трение не такое сильное было на тарелках..лучше всего после шлифовки на шкурке,потереть об бумагу и алмазную пасту,чтобы тарелки стали супер ровными):be::be:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot