Просмотр полной версии : 7 марта, 2-й этап RC Drift Championship
Я знал что так будет. Поэтому у меня один вопрос. Только один,но в нем скрываеться много вопросов.
Машина строиться под трассу или же трасса строиться под машину?
Вы хотите прийти и посторить трассу? Легкую без заморочек? Хотите учавствовать в соревнованиях и побеждать на тех трассах на которых вам легко ездить?
Я не против. НО! Ради приципа( и пусть мне будет не хорошо от тех слов которые я скажу) Я БУДУ УЧАВСТВОВАТЬ В СОРЕВНОВАНИЯХ пока могу. И! Сделаю все что в я умею чтобы не отдать призовые места. И думаю мало кто из тех кто возмущаеться сможет занять их,т.к. есть еще люди которые тоже умеют катать.
P.S.
Если кто не понял.
Трасса сложная,я не спорю. Не в организации вопрос. Вопрос в умении. Не могу это не значит не умею. Сдались без боя? Увидали что трудно и все?
Конечно. Давайте сделаем трассу в зале из 5 поворотов. Разогнался до упора, поставил машину боком и летишь весь зал боком. Никаких ограничений, свобода движения. Супер? Интерес есть?
P.P.S.
Пусть меня закидают яйцами и помидорами,единицы из вас смогут сделать перекладку на прямой...
Да о чем я вообще....все равно ничего не сделаю...таков минталитет нашего народа....
зато представите как потом будет легко кататься на той же трассе на воробьяХ)))
Да не норм трасса,прикататься всегда можно))а что на счет призов??
Мне по какая будет трасса
Buster, я завтра всетаки не приеду, не из-за трассы, просто не получаеться, хотя даже мотор на 8,5 достал, нечего личного, но чесно говоря, когда катали с кексом у него просто эти трассы рождались в процессе рисования, и всегда это была интересная трасса.
Toshkin,
Дело не благородстве или нет организаторства.Дело в подходе.Да трасса сложноватая, но из тех кто был сегодня на тренировке, кто-то шаську поднастроил, кто-то просто руку набил, и к концу дня практически все могли 1 круг из 5 проезхать без ошибок.Под трассу можно подстроиться, для этого и делают трен.день. У Добера его в тот раз небыло. Поэтому и трасса была не сложной.И в дальнейшем будет не сложная, когда не будет тренировки.Ты пойми, что выиграть на простой трассе из 4 пологих поворотов, у тебя шансов будет еще меньше.Сложную трассу без ошибок смогут проехать 5 человек из 20, простую-15. И теперь посчитай свой процент на победу. А сказать: да чего я пойду, все равно шансов нет.... А где азарт, где СПОРТ(пусть и хоббийный)? Да просто - желание кататься?
P.S. Следующие соревнования ориентировочно через 2 недели.Каждый желающий может выложить свое видение трассы, с отметкой клиппинг-поинтов. УСЛОВИЕ: Клиппингов не менее 6 шт. За два ня включим на вутки голосоввание, победительницу выложим в зале.
добавлено через 1 минуту
когда катали с кексом у него просто эти трассы рождались в процессе рисования
А почему все умерло, почему так и несмог он организовать ни одно соревнование, сколько не пытался?
Buster, я завтра всетаки не приеду, не из-за трассы, просто не получаеться, хотя даже мотор на 8,5 достал, нечего личного, но чесно говоря, когда катали с кексом у него просто эти трассы рождались в процессе рисования, и всегда это была интересная трасса.
насколько я помню, кекс и чез катали как раз медленный дрифт на трубах....и все трассы (по крайней мере, большинство) были как раз не на скорость, а на медленное прохождение многочисленных поворотов, так что не смог связать тут первый пост автора о том, что трассы нужны для скоростного дрифта, и последний пост про кекса....ничего личного, но логика странная...
P.S. по поводу трассы 7 числа...обсуждали уже много. да, трасса сложная,я прошел ее более менее нормально совсем не с первого раза....при этом не участвовал в тренировке в воскр, на чемпе трассу увидел впервые, покатал час до квалификации и выступил совсем неплохо для себя!!! год назад я о таком и думать не мог!!! а все благодаря как раз такому подходу: всегда новые разные трассы, попроще-посложнее, помедленнее-побыстрее....трассы для одного типа катания - путь к деградации ИМХО, я двумя руками "ЗА" выбранный организаторами подход, "ЗА" развитие, а не топтание на месте
И хочеться говорить и не хочеться одновременно.
Всё уже столько раз было обсуждено. Столько было ошибок со обеих сторон. В регламенте уже столько всего написано и исправлено. А сколько еще будет изменено?
"Нет предела совершенству"(с) не помню кто сказал,но я живу по такому принципу. "Сделав однажды-повторишь вновь"(с). Сдавшись однажды-будешь сдаваться всегда.
Надо бороться а не сливать при первых признаках трудностей..... Простите за флуд,просто хотел донести истину до людей.
а где результаты? Заяц какой? а то пинать на недели некого
Да этот....... примерно в середине финала Б
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot