Просмотр полной версии : XXI Зимние Олимпийски игры.Итоги.
YolaPuka
01.03.2010, 01:26
Предлагаю вам обсудить итоги Олимпиады в Ванкувере...
Я считаю эту Олимпиаду провальной...
Очень обидно за биатлон (особенно за мужиков) почти ничего если вообще ничего...
да вообще если не ошибаюсь мы 11 место по медалям,а для такой страны как Российская Федерация это просто ужасно...
Больше всего поразила игра наших хоккеистов...
Сам уже 10ый год как занимаюсь этим видом спорта и честно говоря не ожидал что наша команда в состоянии проиграть словакам...и уж тем более счёт 3-7 с Канадцами...тоже не приятный...
Если есть кто интересующийся ,давайте обсудим:)
demonstil
01.03.2010, 01:33
Как сказал Жирик и как считаю, олимпиада лишь отражает состояние самой страны.Воруем, под час халтурим,все разграбили в общем. А хоккей да...Как сказал Брызгалов: просто уличная команда.Сыграли откровенно плохо.Не ожидал от них такого.Надеюсь мы возьмем Германию:)Отомстим за дедов и за Ванкувер:)Простите ух меня за такое.Обидно было видеть Овечкина, Радулова, Ковальчука, и вообще многих играющих такую игру.Самая звездная команда на мой взгляд, и так сыграть.Мне кажется что просто перенервничали, ну и два выходных перед канадой. Да и вообще команды финалистов реально сильны.Что сказать.
YolaPuka
01.03.2010, 01:53
demonstil, Команды финалисты это законодатели хоккея так сказать)
Но и наш хоккей всегда отличался своим изыском и всегда играли так что те же канадцы просто не понимали как русские играют так в ИХ игру...так было и в СССР и сейчас...Да согласен самая звёздная команда ,может это и навредило...)
demonstil
01.03.2010, 01:58
ТО что они заканодатели согласен, сам знаю.Но как мы их рвали раньше, и как сыграли посдледний раз?!:(Обидно.
Nos_drift
01.03.2010, 01:58
мы все просрали... нам же не дадут две олимпиады подряд держацо... надо же нам в сочи все забрать))
YolaPuka
01.03.2010, 02:10
demonstil, Последний раз это когда?2 раза на чемпионате мира ,когда половину канадской команды не отпускали играть ?обидно то что вот показатель всей мощи каждой из команд...и она на лицо :(
Nos_drift, ахахахаах:d нам бы успеть!а то в 2112 году конец света!и я думаю оно именно из-за Сочи:d
добавлено через 6 минут
Кстати в данный момент идёт игра за золото между Америкой и Канадой на первом канале:)
demonstil
01.03.2010, 02:21
Смотрю.Хорошо играют.
YolaPuka
01.03.2010, 02:24
Да...я так и думал что Канадцы у себя дома Олимпийские игры точно не проиграют...
Хотя смотрим может что то сотворится...
demonstil
01.03.2010, 02:26
Прошлый ЧМ они тоже должны выиграть были, но....:)
Мирный атом
01.03.2010, 02:27
С этой олимпиадой у меня ассоциируется одна цитата с башорга, ну очень запомнилась и очень хорошо описывает:
Aolla:
Я так рад за наших биатлонистов, они вчера так удачно выступили.
Никто даже в лесу не потерялся. Все до финиша дошли
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot