Просмотр полной версии : помогите с выбором тачки
А если мне не понравится че мне делать с твоим про????
GOG , про4 ,может не нравится только в одном случае ,если нет на неё денег , я вообще неразу неслышал что проф шасси кому-то может ненравится .........?
это само искуство http://www.hpieurope.com/kit-info.php?lang=en&partNo=187
А если мне не понравится че мне делать с твоим про????
я тут тоже новичек .но..... не тупи плз. ну зачем тебе вообще дрифтовая тачка если ты так рыпаешся?не уверен- прийди на сходку и попроси порулить.неужто тут все жадины говядины 5 минут не дадут порулить? например я когда лез на форум за советом твердо знал что готов потратить на себя любимого НУЖНУЮ сумму денег . минимумом оказалось 5к (машина приедет в субботу) . я купил себе китайченка за 1000 руб и понял что меня дико прет . щас отдал машину брату и жду достойного аппарата.
да я рулил неколько раз,знаешь у меня так на скейте было,купил сначало не очень хороший все пливались!мне понраилось я купил болле лучший и нормуль жив здоров)))
вот мля....значит я всетаки лажу купил....ндя....люди дайте сцилочку на нормальный магаз в питере где шасси мона нормльные посмореть... ну или возьмите мя на сходку оч хочу!!!
вот мля....значит я всетаки лажу купил....ндя....люди дайте сцилочку на нормальный магаз в питере где шасси мона нормльные посмореть... ну или возьмите мя на сходку оч хочу!!!
Почему лажу? Катайся и получай удовольствие. Ну а чтоб не было обидно посмотри японских дрфтеров, там есть которые катаются на простых моделях. Если умеешь кататься, то сделаешь любого неумейку с проф шасси, купленную за безумные бабки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot