Просмотр полной версии : 30.09.2007 MicroRC приглашает на Показательные выступления
Ginekolog
01.10.2007, 12:12
Вообщето там проходил 7ой этап кубка москвы по электро офф роуду . На дрифт никто никакой трассы не обещал , дрифтеров просто пригласили покататься в СВОБОДНОЕ от заездов чемпионата время . Так что это вы включали пульты когда шёл чемпионат. время на показательные выступления по дрифту было отведенно строго с 15 00 на 40 минут . Не знание правил не освобождает от ответственности , тем более на чемпионате
Никто здесь про 40 минут не писал! Такчто как я и говорил просто неорганизованно.
Никто здесь про 40 минут не писал! Такчто как я и говорил просто неорганизованно.
Бумажки с регламентом лежали повсюду . надо было подойти и прочитать .
А сревнования прошли очень организованно ! Респект организаторам , только потемнело. Я так и не успел по дрифтить . Да и подустали мы с АЙСом , напряжённыя гонка была
А тут есть фото :) http://www.microrc.ru/radiotalking/viewtopic.php?t=606
млин жалко я не смог, прикольная трасса ,да и вообще я полагаю всё было просто супер , а тарелки на трасе дрифта вполне приличные ......незнаю как об них можно разбить шасси .....это известно наверно только Геникологу :))))))
dima_malyshko
01.10.2007, 20:20
Спасибо Всем!
Главное попробовали дрифт - должно пойти!
Теперь ждем привоз YOKOMO - и со следующего лета будем кататься боком организованней!
А на счет включения пультов - я даже и не знаю что сказать, надо быть внимательней, да и правилам поведения на трассе учиться...
Ginekolog
02.10.2007, 00:58
млин жалко я не смог, прикольная трасса ,да и вообще я полагаю всё было просто супер , а тарелки на трасе дрифта вполне приличные ......незнаю как об них можно разбить шасси .....это известно наверно только Геникологу :))))))
Они весят больше кило, такчто если включить голову можно додуматься как. Если в них влетает модель, они даже с места практически не сдвигались.
Они весят больше кило, такчто если включить голову можно додуматься как. Если в них влетает модель, они даже с места практически не сдвигались.
как раз то что надо , а то пластиковые ходишь и собираешь постоянно , потому что их всегда задевают......
Ginekolog
03.10.2007, 00:58
как раз то что надо , а то пластиковые ходишь и собираешь постоянно , потому что их всегда задевают......
Дешевле и проще собирать их, чем потом тачку.
Ginekolog , учимся ездить , и не будет проблем :)))))
Vitalik Speedmeister
03.10.2007, 18:07
Дешевле и проще собирать их, чем потом тачку.
сорри за оффтоп А это ты был с субарой синей?
Ginekolog
03.10.2007, 20:01
сорри за оффтоп А это ты был с субарой синей?
Да, а что? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot