Просмотр полной версии : Самый молодой Дрифтер в казани!!
Геннадий
21.02.2010, 11:42
Парни, хватит ст###ться над молодцем, взгляните на это философски - появится очередной супердрифтёр из какого-нибудь Мухосранска, заводит еще одну тему - а ему так конкретно направление на эту тему, мол, а это тогда кто, он же тоже мегадрифтёр, и пусть они тут рулятся, форум хоть загаживать подобными сообщениями не будут. Уже не успеваешь контролировать новые сообщения, просто ВАЛ идет какой то ерунды)))
ХА! Да чел! Так уверенно главное!)) Будем надеятся, что если тема в раздели встречи, то он будет искать здесь тоже Супер Мега Дрифтера как он! Но пока не о каких встречах речи не идет! А ток о том что он тут самый крутой!))) Действительно я на форуме это уже видел!)) Пусть эти Мега дрифтеры , как они считают, будут тогда собираться где-то, но не с нами! А то был один такой, приехал на ВГ и обо****ся!
Kirills18
21.02.2010, 14:28
Куда же там моложе 12ти... Прям страшно становится!
Почему страшно??мне 11 и никому там не страшно))
добавлено через 5 минут
хм, а расскажи как добился, какие настройки, а то мож мы не туда стремимся?
В принцапи легко 5 месяцев не катался машинка здохла новую заказал hpi sprint 2 вот там ваще ни чё не настраивал дрифтую лучше всех все такие(Ну ты вобще молодец 10 кругов так быстро мы еще только 8круг едем)а я просто на б/к и они тоже))))вот какая фигня колеутор глючит вобще в жопу(((
добавлено через 8 минут
в казани не только я дрифтую ещё 10 нас мало площадка у нас ИПОДРОМ и то в аренду!!!!!(((
.:PRO GT-R:.
21.02.2010, 14:28
Почему страшно??мне 11 и никому там не страшно))
добавлено через 5 минут
В принцапи легко 5 месяцев не катался машинка здохла новую заказал hpi sprint 2 вот там ваще ни чё не настраивал дрифтую лучше всех все такие(Ну ты вобще молодец 10 кругов так быстро мы еще только 8круг едем)а я просто на б/к и они тоже))))вот какая фигня колеутор глючит вобще в жопу(((
А теперь нормально и по-русски напиши
Ну типо он купил спринт и быстро-быстро на нем езДит!
Вот такой вот летун
Kirills18
21.02.2010, 14:43
И дрифтую тоже быстро!!я скольжу а ни еду прямо))))))))
Ой,ну прям молодец!Сижу вот и радуюсь за тебя!
Kirills18
21.02.2010, 14:50
http://vkontakte.ru/id36140428
Так ты еще и ссылки копировать и вставлять умеешь?
Ну просто золото а не ребенок!
Родители наверное счастливы
Геннадий
21.02.2010, 14:59
Рожденный дрифтовать с пеленок, писать грамотно вряд ли уже сможет, тем более, на ипподроме кто научит, особенно, если в аренде)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot