Просмотр полной версии : Кто как тренируется в дрифтинге...
Лично я в своей маленькой комнате нарисовал два круга диаметром примерно 50мм на растоянии 1м и езжу между ними восьмёркой так, чтобы зад сносило...
так вот тренирую навыки.
А вы как?
Так же, сшибая углы по квартире:)
в холе офиса по выставленной стульями из кафе трассе :)
Так же, сшибая углы по квартире:)
Ну да, и так получается...:)
Но я сильно не разгоняюсь, ибо места маловато для большой скорости и соответственно удары несильные. В конце концов дрифт заключается в том, чтобы точно проходить повороты...
Ну да, и так получается...:)
Но я сильно не разгоняюсь, ибо места маловато для большой скорости и соответственно удары несильные. В конце концов дрифт заключается в том, чтобы точно проходить повороты...
немаловажным аспектом является скорость прохождения трассы,качество прохождения(угол заноса максимален)затяжженность скольжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
канечно здесь большую роль играет конфигаруция трассы
Все это хорошо, но разные техники смотрятся по разному.
Я думаю самое зрелищное и красивое это сочетание их всех!!!
Посему сто пудово надо тренироваться везде,добиваясь прохождения разных поворотов одинаковыми стилями, и одинаковых поворотов разными стилями...
Все это хорошо, но разные техники смотрятся по разному.
Я думаю самое зрелищное и красивое это сочетание их всех!!!
Посему сто пудово надо тренироваться везде,добиваясь прохождения разных поворотов одинаковыми стилями, и одинаковых поворотов разными стилями...
Вот я пока осваиваю один тип поворота. Сначала медленно, потом всё больше и больше газ...
Ну блин я думаю что направление правильное, а там сам посмотри как да че...
а...позвальте узнать, а Вы как тренируетесь?;)
padonokk
09.01.2007, 21:29
А на меня орут за покатушки по квартире, грозятся с балкона мою ттешку выбросить, приходится в гараже между колон гонять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot