Просмотр полной версии : Mitsubishi Lancer Evo X Team Orange
kot_zilla
17.02.2010, 02:50
Mitsubishi Lancer Evo X Team Orange
http://www.rcdrift.ru/forum/picture.php?albumid=377&pictureid=2859
Остальное в альбоме (http://www.rcdrift.ru/forum/album.php?albumid=377)
Кузов был готов почти 3 месяца назад, ждал диски и свет, спойлер карбон.
:az:
Хорош!!!! Вот только спойлер кажется большеват.
Nos_drift
17.02.2010, 02:59
очень эротично, но диски как то необрадовали... они конечно смотрятся, но как то простенько что ли.. у тимов диски немного другие всед ки, спици немного уже и дальше от друг друга. и стойки спойлера ну уж слишком расставленны от друг друга... а так вообще секас)) кузов тамии? на ёкомовский непохож че то...
kot_zilla
17.02.2010, 03:01
Хорош!!!! Вот только спойлер кажется большеват.
Это только кажется, хотя этот спойлер есть кузовок BMW M3 GT2, осталось покрасить.
очень эротично, но диски как то необрадовали... они конечно смотрятся, но как то простенько что ли... и стойки спойлера ну уж слишком расставленны от друг друга... а так вообще секас)) кузов тамии? на ёкомовский непохож че то...
Колёса такие же стоят на 1:1, кузов тамия, стойки уже - не сделать, пришлось бы сверлить карбон.
Мирный атом
17.02.2010, 03:12
Неплохой кузов, но почему задние отражалки и глушаки - наклейки??? :eek:
котзилла, а где брал наклейку JUN что на багажнике?
kot_zilla
17.02.2010, 03:23
Неплохой кузов, но почему задние отражалки и глушаки - наклейки??? :eek:
котзилла, а где брал наклейку JUN что на багажнике?
Глушители вешать не стал - кузова тамия стали делать такое га..но как облегчённые, бампер задний очень мягкий разок и останутся только дырки из под глушителей))
Кузов валялся на балконе достаточно долгое время, как в Сибири живём, наклейки и вздулись, оптика по кругу, сверху наклейки.
Наклейки с интернет-магазина.
Мирный атом
17.02.2010, 04:15
Меня интересует конкретно JUN. Просто не могу найти эмблему чтоб на самоклейке напечатать..
Infinity
17.02.2010, 11:10
красота да и только! оч нравится!!
squidlover
17.02.2010, 13:03
Наконец-то ты его выложил. Мое мнение ты уже знаешь =-)
Хорошо выглядит,порадовал твой кузов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot