Просмотр полной версии : Карбоновая Субару АКА ГАДЮКА
я думаю надо просто черный залить в матовый, а так интересный кузовок.
Мирный атом
16.02.2010, 19:54
А там где интеркуллер ты делал дырку в кузове или просто перед покраской замаскировал?
Где интеркулер сделал прорез в кузове
Классно, но на мой взгляд было бы лучше если бы зерно карбоновых волокон, или как правильно называется, не знаю, было бы поменьше. Как-то не смотрится в этом плане, имхо. Не совсем масшатбно. Главное,ч то бы самому нравилось :)
Да, кузовок на 5, но можно было карбоном украсить только основные детали (капот,крышу и крышку багажника и матовая краска). Точно нехватает подсветки днища.
кузов супер, главное не такой как у всех:)
вообще не понравилось(((такое ощущение,что кузов из разных частей сложен...с таким карбоном работал,поэтому нужно сказать.что его можно было намного аккуратнее сделать!
Хорошая машинка, но мне кажется, что уж очень много карбона.
если бы Ты оставил "основной" кузов в цвете а "опциональное" детали перелелал в карбон, такие как расширеные крылья, порог, капот, и багажник, то было бы очень отлично
С этим я полностью согласен.
оч круто
обожаю всякие расширения)
The AGENT
17.02.2010, 03:03
ни в коем случае глянец не заливать матовым! Этим кузов и отличается от остальных обмылков - игрой деталей и правильным сочетанием цветов!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot