PDA

Просмотр полной версии : подскажите что да как )

Страницы : 1 [2] 3

pipizgo
14.02.2010, 01:53
так, давайте начнём с того какие модели бывают и в чём разница...

модели бывают разные, все зависит от бюджета, и от таво, что ты хочешь получить... разница в деньгах, в конструкции, в материале, в количестве дополнительных деталей, в наличие тех же деталей в магазинах, ты б лучше залес в какойнить магазин, посмотрел бы что и сколько стоит, как чего там есть, а потом вопросы задавал, да и на 60 процентов вопросов можно найти ответы в поиске.)

AzoT
14.02.2010, 01:58
посмарел я цены на детальки, ток в чём проблема я же половину деталек даж незнаю откуда но догадываюсь, пока есть 10-15к и хотелось бы Рыксу :)

добавлено через 1 минуту
http://pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_15/RC9326/
вроде вот , но не пойму к ней пульт там и всё такое есть ?) а то чёт некоторые с пультами нарисованы а некоторые нет , и чёт я там раздела про комплекцию* не нашёл ...

добавлено через 2 минуты
меня у этой рыксы цена смутила 7к ... =\

pipizgo
14.02.2010, 02:00
посмарел я цены на детальки, ток в чём проблема я же половину деталек даж незнаю откуда но догадываюсь, пока есть 10-15к и хотелось бы Рыксу :)

добавлено через 1 минуту
http://pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_15/RC9326/
вроде вот , но не пойму к ней пульт там и всё такое есть ?) а то чёт некоторые с пультами нарисованы а некоторые нет , и чёт я там раздела про комплекцию* не нашёл ...
а тебе их прям щас все знать необязательно, те видеть надо сколько продаеца для то или иной модели..., чем больше деталей, тем популярней бренд, по поводу комплектации, лучше смотри на www.xmodels.ru там красиво написано что и куда входит обращай внимания на слова КИТ и РТР. если что пиши в личку

AzoT
14.02.2010, 02:03
ок , пока поизучаю почитаю , не против если в асю добавлю ?

pipizgo
14.02.2010, 02:06
ок , пока поизучаю почитаю , не против если в асю добавлю ?

нет проблем, стучись)

Димыч
14.02.2010, 02:06
Ну вот, еще один на 90% купит тамию. А ведь мог бы тогда и не задавать вопросы, если мы тут модели по кузовам выбираем...

pipizgo
14.02.2010, 02:08
Ну вот, еще один на 90% купит тамию. А ведь мог бы тогда и не задавать вопросы, если мы тут модели по кузовам выбираем...
с чего ты взял что купит тт? может и нет, щас за эти деньги можно много чего купить...

AzoT
14.02.2010, 02:10
кроме рх7 врядли что возьму)

Димыч
14.02.2010, 02:18
Предыдущий пост все объясняет.
Забей короче, он хочет rx7.

Вот и рассказывай ему теперь в аське что кузов это просто прозрачный кусок пластика и погоды он не делает, и что едет шасси, а не этот пластик что вверху.

pipizgo
14.02.2010, 02:23
Предыдущий пост все объясняет.
Забей короче, он хочет rx7.

Вот и рассказывай ему теперь в аське что кузов это просто прозрачный кусок пластика и погоды он не делает, и что едет шасси, а не этот пластик что вверху.

Любого человека можно переубедить...)))