PDA

Просмотр полной версии : помогите со светом

Страницы : [1] 2

the_chip
09.02.2010, 18:42
в общем есть моедель, ТФ-5... приемник am.
купил я к этому в микро рц комплект света... фото прилагается.
так вот это все у меня не работает никак, точнее лампы горят, но нет поворотников или страбов((( в общем подключаешь-горит, кнопку от блока управления тыкаешь-моргает, еще тыкаешь-переливается и т.д. ...
а вот все правильно не работает! подскажите кто-нибудь...
на передатчике написано: G.T. Power Rc

SrKKY
09.02.2010, 19:04
А что именно не так?
Тебе разъём с тремя проводами(белый,красный,чё ный)над подключить в один разъём с сервой(может там переходник нужен),а второй с двумя проводами(красный,черный)к приемнику.

The AGENT
09.02.2010, 19:06
Позвонить в микро-рц и спросить что за фигню они продали

SrKKY
09.02.2010, 19:07
:d Да да!!!

the_chip
09.02.2010, 19:12
Позвонить в микро-рц и спросить что за фигню они продали

:d они когда продавали сами понятьне могли что это и просто на мои вопросы отвечали да-да...

squidlover
09.02.2010, 19:12
Наверное в комплекте с блоком света есть инструкция, которую полезно сначала прочитать и понять, как это все программируется.
the_chip, скинь сюда мануал, или хотя бы как называется блок света.

the_chip
09.02.2010, 19:22
Наверное в комплекте с блоком света есть инструкция, которую полезно сначала прочитать и понять, как это все программируется.
the_chip, скинь сюда мануал, или хотя бы как называется блок света.

вот блн все что написано это G.T. Power RC car flashing light
и вот единственная бумажка которая там была:

the_chip
09.02.2010, 19:42
А что именно не так?
Тебе разъём с тремя проводами(белый,красный,чё ный)над подключить в один разъём с сервой(может там переходник нужен),а второй с двумя проводами(красный,черный)к приемнику.

чето ничего не понял..
там идет два разъема (в каждом по три провода) мама и папа... я в маму втыкаю от сервы провод, а папу втыкаю в приемник на мето сервы, так? все равно не работает...

The AGENT
09.02.2010, 19:46
Может он вообще без поворотников...что если эти провода выполняют просто роль подающих питание?

the_chip
09.02.2010, 20:03
Может он вообще без поворотников...что если эти провода выполняют просто роль подающих питание?

так а зачем тогда мама-папа, зачем куда то вклиниваться? в приемнике есть еще третий выход, от него кстати нормально питается.