Просмотр полной версии : Вся правла о почтовой компании EMS !
AutoPilot
10.02.2010, 03:22
Нет! Грузовозофф - сам отвезу, сам получу, но уверен в том, что быстро и целиком! Это к вопросу об альтернативе =)
А как они работают с Японией, Гонконгом и другими странами, где находятся ВСЕ хорошие для дрифта магазины и как они растамаживают грузы? Так себе альтернатива получается....
Sasha RX7
10.02.2010, 12:11
Ну, я ещё не спрашивал, есть ли у них токийский филиал. Просто и ЕМСя мне тоже нужна была нашей необъятной. Как и многим отписавшимся =)
The AGENT
10.02.2010, 12:23
Эти скоты из ЕМС мне ЧЕТВЕРТЫЙ день посылку везут, из одного места мск в другое! Я в шоке!!!
Nos_drift
10.02.2010, 14:36
The AGENT, пробки х*ле.....
The AGENT
10.02.2010, 14:38
The AGENT, пробки х*ле.....
Ну ко мне же не в область ехать все таки...Привезли спустя час после гневного звонка...
Серёжкер
18.02.2010, 02:54
EMS оставляет желать лучшего...
Меня особенно раздражает когда забиваешь на все дела и сидишь дома целый день, а тебе посылку не привозят! А при звонке к ним тебе отвечают : "невыдача по причине отсутствия адресата"...
Меня особенно раздражает когда забиваешь на все дела и сидишь дома целый день, а тебе посылку не привозят! А при звонке к ним тебе отвечают : "невыдача по причине отсутствия адресата"...
Была такая тема и у меня..
Под ноывй год высылали железо (для велосипеда) , с Москвы. Ждал 30ого и 31ого декабря , так же сидел дома, когда позвонил-сказали " отсутствие адресата".
В итоге 31ого пришлось самому ехать в их главный офис ( м. Площадь Ленина) и самому забирать.
Правда сейчас , связь Москва-Питер доставляет мне посылку за 5 дней , уже вторую за месяц.
Геннадий
18.02.2010, 15:00
Фигня... Заказал в одном инет магазине свой гэтр тамиевский, доставка только ЕМС, дороже, но якобы надежно и доставка прямо в руки, да и быстро... Ага, жду... Проходит неделя, точнее, десять дней, звонят на телефон - ваша посылка пришла, прийдите, заберите. Я опешил - а где доставка до адресата, за что я плачу? Ответ - у нас машина сломалась... Завтра только будет. Город - 70 тыс население, пешком за пол часа пройти вдоль и поперек. Договариваюсь на завтра. Проходит второй день, вечером возмущенный звонок - я что, должна бегать за вами, почему не звоните мне и не говорите, когда вам принести посылку? Я был в шоке... Все же мне ее принесли, несмотря на угрозы отправить назад. Написал отзыв о работе в компанию - а в ответ тишина. На данный момент с почтой России у меня косяков небыло, хотя заказывал много, может просто везло. С ЕМС больше связываться не хочу)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot