Просмотр полной версии : Audi A4-новое лицо
Vitalik Speedmeister
20.09.2007, 21:35
Кхорн меня тож порадовало! ведь стиль покраски уже приближается к реальной аэрографии..так и до идеало не далеко:)))
пс кто проголосовал за "ацкий ацтой,убейсяопсенку"? отпишитесь хоть интересно узнать мнение.
Легко отпишусь ... качество покраски не спорю хорошее.. но дизайн меня чесно не порадовал вообще никак ((..основной задумки нет такое ощущение что художник попытался все замыслы на одной машине сделать(1ый вариант радовал гораздо больше)... PS как говорится на вкус и цвет товарищей нет ... это моё сугубо личное мнение так что не обижайтесь:)
Легко отпишусь ... качество покраски не спорю хорошее.. но дизайн меня чесно не порадовал вообще никак ((..основной задумки нет такое ощущение что художник попытался все замыслы на одной машине сделать(1ый вариант радовал гораздо больше)... PS как говорится на вкус и цвет товарищей нет ... это моё сугубо личное мнение так что не обижайтесь:)
ну насамом деле просто попробывал краски для аэрографа и получился типо ШОУ кар...
Андрей88
21.09.2007, 02:38
Тоже с лёгкостью отпишусь. На мой взгляд - полная безвкусица. Не понравилось сочетание цветов, наличие "всего" в одной куче, да и, честно говоря, кузов не нравится.
З.Ы, предыдущая раскраска посимпатичнее была.
AutoPilot
21.09.2007, 13:23
Khorn на мой взгляд вот совсем так себе....
Если ты просто хотел потренировать различные "эффекты", то у тебя это получилось :) Но только на этом кузове теперь не кататься, а в мастерской на стену повесить. На шоу кар он не тянет, так как нет основной идеи в покраске.
Но это всё исключительно моё мнение и как уже было подмечено выше "на вкус цвет товарищей нет"
P.S. а вот отдельно у тебя различные "эффекты" хорошо получились.
Вот только почему пламя как то тускло выглядит или это только так на фотках получилось?
Khorn на мой взгляд вот совсем так себе....
Если ты просто хотел потренировать различные "эффекты", то у тебя это получилось :) Но только на этом кузове теперь не кататься, а в мастерской на стену повесить. На шоу кар он не тянет, так как нет основной идеи в покраске.
Но это всё исключительно моё мнение и как уже было подмечено выше "на вкус цвет товарищей нет"
P.S. а вот отдельно у тебя различные "эффекты" хорошо получились.
Вот только почему пламя как то тускло выглядит или это только так на фотках получилось?
Ну раз не шоу так промо кар!!!!!а вкус у всех действительно разный!! и почему это не покатать, этот корпус отлично показал себя на соревнованиях в плане крепкости!!!(краска держится) на стенке ему точно не висеть так как я его поменял на некрашенный кузов мазды...
и люди его выменивали именно для укатывания;)
В топку тех, кто проголосовал "ацкий оцтой", очень здорово вышло, прям профессионально, ничего не скажешь... Единственное, подтёки специальные - не к месту. +1000.....0 =)))))))
Афигеть! Щикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! твердо!!!!!!!
Да не парься, может даже зря выменял...(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot