Просмотр полной версии : 07.02.2010 RC Drift Championship
.:PRO GT-R:.
07.02.2010, 21:56
Ура я №1 в группе B
Всех поздравляю ура!
Спасибо kapral до 2х часов мы делали таблицы под коньяк, к утру оказалось, что сделали всё не правильно, спасибо огромное Наталье она отличный кодер - помогла!
Спасибо всем участникам, и всем помощникам!
Все было правильно и вы МОЛОДЦЫ, просто чуть -чуть дотюнили. ;) и обошлось без кодерства.
08.02.2010, 00:44
ЭЭЭэээ
Где фото?
Вопрос к организаторам, а почему из группы "С" нельзя пойти дальше, ну в том случае если займешь первое место в этой группе? а то получается если в квале перенервничал и слил, то все сидеть тебе в группе "С" и не рыпаться? может стоить пересмотреть этот вопрос, раньше народ по желанию мог перейти в другую группу, конечно может новичков это устраивает быть первым в группе "С" лично я обложавшись в квале хотел бы пойти выше и побороться за более высокие места.
P.S.я слился, техника подвела, а так все отлично, организаторам спасибо.
Вопрос к организаторам, а почему из группы "С" нельзя пойти дальше, ну в том случае если займешь первое место в этой группе? а то получается если в квале перенервничал и слил, то все сидеть тебе в группе "С" и не рыпаться? может стоить пересмотреть этот вопрос, раньше народ по желанию мог перейти в другую группу, конечно может новичков это устраивает быть первым в группе "С" лично я обложавшись в квале хотел бы пойти выше и побороться за более высокие места.
P.S.я слился, техника подвела, а так все отлично, организаторам спасибо.
+1
Я вот очень был удивлен, что дальше группы С я не пойду. Сидел и был уверен, что меня запустят дальше с кем-нить)))))
Iron_Ivn
08.02.2010, 17:05
да, я квалу слил тоже.. но сам виноват, за то с Buster-ом побился отлично.
для себя сделал выводы.
всем спасибо, Коту спасибо за бутерброд)):az:
08.02.2010, 18:15
да, я квалу слил тоже.. но сам виноват, за то с Buster-ом побился отлично.
для себя сделал выводы.
всем спасибо, Коту спасибо за бутерброд)):az:
скинь фоток:ah:
kot_zilla
19.02.2010, 02:26
Результаты 1-го этапа - 07.02.2010 RC Drift Championship
http://www.rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23587&stc=1&d=1266617013
Мда Мистел чето мы скатились до неприличности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot