Просмотр полной версии : Помогите определить вид и название шасси.
Infinity
05.02.2010, 16:30
5000 бат это около 4000р!!!!!! красота!! за такие маленькие деньги, шась из люминя! поздравляю!!
Спасибо! Ну вот я на цену и купился)
Кстати, а как на такой шаська здний диф блочить?
И такой вопрос:
Машинка иногда начинает ни с того ни с сего дергать рулём, газовать вперед назад мелкими рывками и передатчик пищит странно.
Это может быть из за не очень заряженных батареек в пульте управления? (показывает 9.5 вольт). Акум на шасси полностьб заряжен. Или это из за помех? 27.175 кристал. какой лучше купить?
Машинка иногда начинает ни с того ни с сего дергать рулём, газовать вперед назад мелкими рывками и передатчик пищит странно.
Это может быть из за не очень заряженных батареек в пульте управления? (показывает 9.5 вольт). Акум на шасси полностьб заряжен. Или это из за помех? 27.175 кристал. какой лучше купить?
Если такое случается в помещении, или на приличном расстоянии от пульта, то это нормально. Это помехи\потеря сигнала.
добавлено через 3 минуты
Да, железная.
Весы показали 1200 грамм. (много?)
Акумы 1800. посоветуйте плз, какие купить побюджетнее и пообъемистее)
Вес нормальный, я думал больше)
А аккумы для начала такие. (http://pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_50/RC9430/) Ёмкость больше в разы.
Димыч
Спасибо. куплю на днях акумы. Li-pol не иммет смысла брать?
Дергания происходят в помещении и управлять вообще не возможно. слишком дергаеться руль и газует. это нормально? какие кварцы лучше взять?
и подскажите пожалуйста по заряднику, какой бюджетный лучше взять, чтобы не убивал акумы и от машины можно было заряжать.
оффтоп: Димыч, где можно посмотреть на большие фотки твоего кузова? очень нравится на аве, но по форуму не нашел тему с фотками)
Димыч
Дергания происходят в помещении и управлять вообще не возможно. слишком дергаеться руль и газует. это нормально? какие кварцы лучше взять?
кварцы без разницы, они не влияют на качество связи.
Лучше купи 2,4, тогда связь лучше будет. Или хотя бы 40)
а в комнате помехи розетки дают))
вот супер длительная Липолька (http://www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_61&products_id=7751) часа полтора будешь гонять нон стоп
Зарядка (http://www.rcdrift-shop.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1248&category_id=24&option=com_virtuemart&Itemid=1)
Спасибо за инфу!
Такой вопрос: как заблокировать дифф на такой шаське?
DJIN, А кузов пока засекречен. Смотри ЛС))
А по поводу аккума, афтор просил побюджетнее. Вот тот гидрид - то что надо.
А потом надо будет менять аппу и бк ставить.
добавлено через 31 секунду
Про дифф не знаю, у меня ассо(
это т05фк, а не 008
а ссылку кинь хотя бы на фотку
Вобщем вытащил я свою шаську на парковку и был расстроен) аппа на расстоянии метра уже не ловит и приемник начинает пищать, а машина не реагировать на аппу. даже если подойти к шасье, то она всеравно больше не реагирует. надо вклюить и выключить. также подёргивается, сама рулит и переодически газует. на газ реагирует прерывисто и как только шаська удаляется на метр от аппы, все перестает работать((( аккумы заряжены и на шасси и в аппе. подскажите, в чем проблемма может быть? (( посоветуйте может какой нибудь приемник помощнее? аппа вроде не на столько позорная, чтобы вообще не работать. многие на форуме пользуются такой аппой вроде (читал).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot