Вход

Просмотр полной версии : Только конкретные предложения!

Страницы : 1 [2] 3 4

johnbeell
25.09.2007, 11:50
AutoPilot :где покупать раствор.?
Кде-кде... в караганде))) на БЗ звонить и спрашивать цену с доставкой))
Но это фигня.. мы не пришли к консенсусу по поводу бабосов... получается что мы с тобой вдвоем в складчину делаем трассу))) остальных чета неслышно.. или я глухой))) Гы

AutoPilot
25.09.2007, 13:36
?
Кде-кде... в караганде))) на БЗ звонить и спрашивать цену с доставкой))
Но это фигня.. мы не пришли к консенсусу по поводу бабосов... получается что мы с тобой вдвоем в складчину делаем трассу))) остальных чета неслышно.. или я глухой))) Гы

Ну почему же только мы?
Кулибин вот обещался кабель, выключатели и розетки подогнать, Sergey лампы ... :)

johnbeell
25.09.2007, 14:27
Ну почему же только мы?
Кулибин вот обещался кабель, выключатели и розетки подогнать, Sergey лампы ... :)

Насяльника... ты наверно невнимательно читал... и понял буквально))))
Про Кулибино и Серегу я знаю))) а дальше?

AutoPilot
25.09.2007, 14:34
а дальше?

Насяльника...
А дальше все скажут, как только будет ясно по цене с полом

Sergey
25.09.2007, 16:44
johnbeell, я говорил AutoPilot, что пока не будет полной стоимости пола врядли кто-нибудь, что нибудь скажет. Как мне кажется нужно получить общую сумму, разделить на количество заинтересованных. Только тогда будет предмет для разговора.
з.ы. Куда лампы везти? Дома как-то хранить не хочется.

AutoPilot
25.09.2007, 17:33
Куда лампы везти? Дома как-то хранить не хочется.
А туда и надо сразу везти. Дома их никто не захочет хранить :d

Turbokisa
25.09.2007, 19:31
Парни, а на этом полу, который вы уже собрались делать, зацеп будет такой же как на асфальте? На обычном ON-ROAD'е там я надеюсь будет возможно ездить...

fox2004
25.09.2007, 20:24
fox2004 предложение конечно хорошее, мы и сами так же считаем :) И сейчас уже задача стоит так: где покупать раствор.
если смеси надо много то лучше её закупить оптом так как это дешевле . а врознитьцу или малой партией закупка материала на большое помещение это не выгодно . на стройрынках помоему брать расствор нестоит неизвестно сколько он там пролежал и в каких условиях хранился на складе . более оптимальный вариант найти фирму постовщика которая серьёзно занимается с такими материалами и естественно имеет оборудованные под хранение таких вещей склады илиже приобрести партию прямо с завода так сказать первым свежачком не выдохшийся и не залежавшийся .ну и естественно надо не забывать что выбор всегда зависит от финансов в кармане :).

AutoPilot
31.10.2007, 17:28
Есть такое предложение собраться всем в воскресенье (04.10.2007) на месте и заняться наконец трассой. а именно провести эл-во, сделать освещение и провести генеральную уборку.

грёмлин
31.10.2007, 17:48
если мне родители разрешат ,то и я подгоню.......помочь по мелочёвке.