Просмотр полной версии : Привет! Я новенький. Возьмите в клуб!
у нас тут клуб не любителей быстро ездить,а любителей дрифта....
смотря какая двс.....фазер не больше 50......но электро при правильном подходе порвет двс как тузик....
и ещё один вопросик,на бензине
Martin не совсем корректно ответил. Не на бензине, а на нитрометане с примесью масла и др.
В дрифте скорость не главное.
moshnost' na nizax v drifte reshaet!
to Sergey,.......я человеку объясняю понятным языком.....если он не знает что такое ДВС,зачем ему парить мозг такими сложными понятиями о топливной смеси.....
в дрифте кстати скорость иногда играет очень значительную роль,а мощность подавно......
2 Martin. Человек может непонять слово бензин, купит Двску и начнет заправлятся на ближайшей заправке.
2 Martin. Человек может непонять слово бензин, купит Двску и начнет заправлятся на ближайшей заправке.
98-ым, чтоб быстрее ехала:d
а моё мнение пусть лучше чел берёт чтонить от хпи сприн -про и тд . по своему маленькому опыту яб сказал что лучше не тратиться с апгрейда на апгрейд а сразу сесть на чтото толковое и без гемороя в виде часовых засидов с отвёрткой паялкой и тд инструментами . сам я катаюсь на хпи спринт2 и досихпор жалею что с самого начала его не взял а по глупости потянулся за дешовой китайской мочалкой в итоге у мя на всё ушло в два раза больше нервов и денег чем хотелось .
за-то опыта набрался!!!!!
а ДВС не на бензине разве,а на чём,и скоко стоит
двс работает на нитрометаноле, пяти литровая канистра стоит примерно 1400р., бака 70мл., хватает в среднем минут на десять. стоит двс и электро впринцепи одинаково, разница незначительна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot