PDA

Просмотр полной версии : Доставка в мягкой упаковке

Виктор Сергеевич
02.02.2010, 22:15
Решил заказать кузов с X-models. Они отправляют их в мягкой упаковке по EMS и предупреждают о возможном повреждении.

Мягкая упаковка как пояснили это прочный полиэтиленовый пакет.

Сами же кузова тамиевские вроде идут в коробке или нет?

Стоит ли рисковать с этой мягкой упаковкой?

AlexeyAA
02.02.2010, 22:59
Незнаб точно как с кузовами, НО мне детали и двигатель они отправили в мягкой упаковке( мягкая упаковка - это типо конверт плотный а внутри него такие "шарики" наполненные воздухом, которые дети любят полопать).
Как я знаю кузова вробе идут просто в прозрачном пакетике и наверно запихнут в большой "конверт с шариками"....

Насчёт риска скажу своё ИМХО, что будет кузову если его при пересылке всё равно положат(скорее всего т.к. он большой) в коропку и отправят вам.

если я неправ поправьте....

Андрей Valium
03.02.2010, 00:08
хм, последний раз с х-модели мне заказ посылкой пришел имею ввиду в фирменной коробочке почта россиии

а ЕМСовцов они должны предупредить, при отправки поставить галочку хрупкий груз, так что если не довезут целым ты можиш отказатся, должны вернуть деньги, все грузы стр###ются.

0N31LL
03.02.2010, 15:49
я заказывал с генки (не реклама) приехала большая коробка, внутри был корпус в пакете, проложенный газетой))) вроде все норм....не думаю что с доставкой по россии будут проблемы...

и такое замечание, не ставьте подпись претензий не имею до проверки самолично вложения внутри, на личном опыте можно очень не хорошо попасть, самое главное что потом ничего не докажешь...

Бродяга
03.02.2010, 16:18
с амокса заказивал модель в сборе, приехала в родной коробке, обмотаная бумагой, пенопластовые фигни насыпаны и все это в картонной коробке, обмотаной со всех сторон скотчем.
остался доволен :)

Виктор Сергеевич
10.02.2010, 21:36
Сегодня приехал кузов в мягкой упаковке. Просто обычный пакет,в нем кузов без коробки. Был удивлен что кузов цел, неучитывая небольшую вмятину на бампере. Дома не было меня,когда курьер позвонил. Я бабушке наказал чтоб не расписывалась не проверяя посылку. Как оказалось он почемуто не разрешил проверять. И бабушка успешно все подписала не смотря что подписывает. Хорошо что было все практически целое)

может кому интересны фото этой упаковки