Просмотр полной версии : МОЩНАЯ Б/К СИСТЕМА
Это ты типа попытался пошутить?
Затюнить ТТ - выбросить денег на ветер
Андрей Valium
31.01.2010, 23:30
нет не шутил.
я как бы не профессионал в этом деле вот и спрашиваю.
а какая по твоему шаська мощная будет?
если можно дай ссылку.
Читай форум найдёшь все ответы на свои вопросы....
Админы закройте пожалуйста данную тему... Будьте строже к новичкам!!!
Андрей Valium
01.02.2010, 00:29
аха закройте! спасибо помогли!
так ни кто толком и не помог с выбором двигателя!
читаю читаю но что то до сих пор не нашел ни одного у кого бы мощная б\к стояла бы.
не для дрифта, пришло время менять двигатель, щас стоит Tamiya Super Stock TZ Motor, подумал а почему бы и не поставить очень мощный, почему бы и нет.
вот и возник вопрос.
ПАРНИ ЕСЛИ МОЖНО ДАВАЙТЕ ССЫЛКИ НА ДВИЖКИ)
если не для дрифта вот дельный совет:
http://forum.rcdesign.ru/
Nos_drift
01.02.2010, 00:54
вообще тт при всем желании не станет на уровень ТФ5 или циклона в пластике, не то что с про модэлями. если кардан пластик, то при нажатии примерно на 20% курка он улетит далеко далеко, и свернется в узелок)))
heroboecITCN
01.02.2010, 00:56
А если затюнить ттшку она сравнится с этой мощной из цитаты или будет ещё лучше?!)
у всего есть свой предел. когда я поставил на свою ТТ бк 8,5 витков, при полном газе у меня кардан (пластиковый) выгинался в дугу. после установки алюминевого кардана, стальных полуосей, стальных чашек кардана и чашек полуосей мощность заметно прибавилась, НО старт я сделал (програмируется на регуле) максимально плавный, иначе при резком старте у тебя просто может срежзать зубцы диффа и конических шестеренок, а может и еще хуже
Андрей Valium
01.02.2010, 01:38
блин парни естественно все будет алюминь!
жестко так все против установки мощных б\к на тт, как будто она взорвется как в дешевом фильме с такими же эффектами, вспыхнет и сгорит.
и главное ни кто толком не объясняет, просто НЕТ и все! но можно же можно просто как я понял грамотно надо к этому делу подойти.
SoulReaver
01.02.2010, 01:50
аха закройте! спасибо помогли!
так ни кто толком и не помог с выбором двигателя!
Прочитай еще раз 3 пост...
Если из этих двух то Novak более признан среди моделистов.
И по моему, тебе не говорят просто НЕТ, а объясняют, что отвалится все на фиг...
Андрей Valium
01.02.2010, 01:59
понял я тебя.
я не настаиваю на 3.5, просто хотел узнать какой оптимальней, не обязательно из предложенных двух.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot