PDA

Просмотр полной версии : разширяем тамиевские диски!)

gza20
24.01.2010, 19:10
наш любимый магазин ПИЛОТАЖ (Одесса) особо нас не балует наличием всяких дисков итд. А ХОЧЕТСЯ ЧЕГО НИБУДЬ ЭТОКОГО!)))
ВОБЩЕМ РАЗШИРЯЕМ ТАМИЕВСКИЕ СБОРНЫЕ ДИСКИ!!!
нам потребуется: шуруповерт (дрель), стамеска(тонкая),пилка(нож с ЗУБАМИ), малярная лента, матовая краска!!! и ЧАС свободного времени и МУЗЫЧКУ для настроения!)))))))))
И так!!!1/ берем пилку (нож) отпиливаем стопоры рис.1
2/убираем их стамеской (в данном случае заточенная отвертка) рис.2
3/ высверливаем на ободе дырки в пазиках(куда вкручиваются болтики) !!! ( СВЕРЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ БОЛЬШЕ САМОГО ПАЗИКА) рис.3
4/берем стамеску и убираем стопоры на ободе рис.4
5/ вкручиваем болтики (идут в комплекте) через шайбы иначе не будет держать! или болтики с шляпой побольше!) рис.5
красим как нам нравится и готово!)

DREIK
25.01.2010, 00:12
Эти диски сделаны для тамии та-02W ассиметрично с меняющимся вылетом надо просто перевернуть диск или тебе этого было мало, зачем сверлил?????????

demonstil
25.01.2010, 01:03
Вот мне тоже интересно.:)Зачем.У самого такие стояли,отлично все меняется.Или +2 или +10.

gza20
25.01.2010, 01:06
Эти диски сделаны для тамии та-02W ассиметрично с меняющимся вылетом надо просто перевернуть диск или тебе этого было мало, зачем сверлил?????????

да!) мне мало и я захотел сделать еще больше полку поэтому убрал стопоры и высверлил чтоб углубить спицы в обод!