PDA

Просмотр полной версии : Пластик или карбон?

Страницы : [1] 2

SrKKY
18.01.2010, 18:53
Здрасьте!В выборе шаськи остановился на Циклоне,вот терь соображаю пластик или карбон?В основном катаюсь по асфальту,не всегда хорошему.Подскажите пожалуйста,владельцы выше указанных вариантов,кто ЗА,кто ПРОТИВ и почему?Заранее БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

The AGENT
18.01.2010, 19:01
Если деньги жмут карман - то пластик, а если "жмут" то карбон.

SrKKY
18.01.2010, 19:30
А по ударостойкости?Вчера катал на подземной парковке и оказался перед выбором,под колеса 1:1 или в столб на полном газу?Выбор очевиден,повреждения незначительные.Платик оказался крепким,а если карбон?

The AGENT
18.01.2010, 19:47
ну это еще у###риться надо, чтоб карбоном именно долбануть, т.к. в 70 процентах долбишь мордой, где стоит бампер, а в остальных случаях долбишь боком, т.е. колесами.

SrKKY
18.01.2010, 20:28
Согласен!Если есть практика,хотелось бы плюсы и минусы?

Гагарин
18.01.2010, 20:34
я за пластик но хороший (типа екомы и лоси) с графитонаполнением. дровяной типа тамии тт01 или тф5 не рассматриваю. карбон прикольно пока прет то что это карбон. либо я еще не научился рулить так чтоб почуствовать что хороший пластик уступает карбону.

SoulReaver
18.01.2010, 21:30
На пластиковом циклоне тоже графитовый пластик.
Что касается ударов, то можно и залететь самой декой. Если например задом, да еще и без кузова. Был у меня такой случай))(Как то так получилось что со всего заднего хода влетел в железный брусок. Так вот с карбоновой декой ни чего страшного не произошло) . Карбон просто покрошится, а пластик треснет.

Toshkin
18.01.2010, 21:37
я за пластик но хороший (типа екомы и лоси) с графитонаполнением. дровяной типа тамии тт01 или тф5 не рассматриваю.

К этомо списку можно добавить Хот бодис и Хпи (кроме Е10)

Я думаю хорошая пластиковая шасси не уступит карбону, но если бабло есть то можно карбон взять.

SrKKY
19.01.2010, 00:39
Спасибо!Пока я за карбон.Может кто отговорит?

Гагарин
19.01.2010, 03:18
ну тогда и синеньких штучек купи.люминьки в смысле. они прикольные. нафиг не нужны но прикольно. как карбон.он красивый. то что у тебя стенда нет твики после ударов убирать я пока просто предпологаю.

карбон мне перестал нравится давольно давно. он хорош в местах нагрузок или в жестком спорте для экономии веса. с условием что у тебя на корпусе грамм на 300 набегает всякой фигни типа света -легкость тебе до бубна. а так, тут по форуму до сих пор ходит мой сталлион (года два или три назад продал, последний у кого видел это степанчик) , там дека была порвана в нескольких местах, и лексан не спас. пластик бы просто покарябался, а карбон пополз.в итоге оказалось не смертельно, но с учетом сломаной деки у багги(тож карбон убежал) было решено продать. с тех пор считаю что карбон только в спорт.