Просмотр полной версии : Краски на кузов
ПОдскажите пожалуста какими красками можно кузова красить лексановые? В частности интересует акриловые краски. они хорошо держатся?
пояню причину и желаемый результат вопроса:
есть желание и возможность красить кузов в ручную кистью без использования аэрографа и балонов. так вот какие краски подойдут для такого способа покраски?
Makaveli
09.01.2010, 16:13
tamiya серии PS (http://rctamiya.ru/index.php?cat=18) (не реклама)
Мирный атом
13.01.2010, 19:51
Не хотелось создавать тему отдельную, тут вроде вопрос про краски - вот и у меня про краски. Подскажите, в чем отличия между обычной и флюоресцентной? Только цветом и ценой или есть какая-то фишка?
Чем отличается эта тамиевская краска от обычной в балончиках?)
Мирный атом, флюросцентная, как заявляет производитель, светится в темноте.
ПОдскажите пожалуста какими красками можно кузова красить лексановые? В частности интересует акриловые краски. они хорошо держатся?
пояню причину и желаемый результат вопроса:
есть желание и возможность красить кузов в ручную кистью без использования аэрографа и балонов. так вот какие краски подойдут для такого способа покраски?
пробовал автомобильными аэрозолями. выбор цветов просто абалденный, только вот с внутренней стороны кузова они не держатся :beee:
как вариант использовать специальную грунтовку по пластику и красить снаружи. только 3 слоя получится - грунтовка, основной слой, лак.
а самый лучший вариант специальные краски по лексану. поменьше ипаться с ними придется.
Мирный атом, флюросцентная, как заявляет производитель, светится в темноте.
не мог мимо ереси пройти!
покажи эти слова
обычная это глянец, а флюр это Светоотражающая краска как дорожный знак или куртки рабочих
ФЛЮР НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ ПОСЛЕ ПОД ДУТИЯ ПОД НЕГО БЕЛОГО ЦВЕТА!!!!!!!!!
Не хотелось создавать тему отдельную, тут вроде вопрос про краски - вот и у меня про краски. Подскажите, в чем отличия между обычной и флюоресцентной? Только цветом и ценой или есть какая-то фишка?
нехрена она в темноте не светиться, она просто очень яркая, я скай красил в PS-27, цвет конечно шикарный!
P.S. белая подложка обязательно!
22686
о, елки-палки:) народ, спасибо, я сам не знал:) тогда наверное ченить в флюр покрашу, интересно посмотреть...
Мирный атом
14.01.2010, 03:13
Всем спасибо. Я просто как раз-таки хочу пс-27 сделать полосы... Думал лучше флюром или просто салатовой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot