PDA

Просмотр полной версии : subaru impreza Ken Block 07-08 by BaLoN

Страницы : 1 2 [3] 4 5

OFF
27.01.2010, 02:50
если на пробу то можно а вообще не стоит! конешно если ты катаешь ОЧЕНЬ аккуратно по безпроблемм) с нового лексана она отскабливается ногтём

а он не на нитро основе ?
пробовал матовать нулёвкой перед покраской?
вот я красил люмисцентной и ничего не откалывалось.
все остальные красил и акрилом и алкидом по матованному, они от ударов трескаются и отваливаются когда уже кузов трескается :)
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5501&highlight=%F5%E0%F7%E0

BaLoN
27.01.2010, 03:43
на потёртый нулёвкой хорошо ложиться, но отстаёт

OFF
27.01.2010, 03:45
с одной стороны обидно, но с другой стороны хорошо что не покрасил кузовок :)
спс!
продолжай творить!

BaLoN
27.01.2010, 11:52
эй эй эй эй))) я опечатался) НЕ отстаёт))) у суба мордошка покоцаная была, как будто наждаком потёрли, так вот с этих мест даже при ударах не слетает)

OFF
27.01.2010, 13:56
опаньки!
надо искать магазины.
http://graffitimarket.ru/montana/kraska_montana
вот нашёл , но только в первой сказано что она на нитро основе.
у тебя какая именно ?

Fire
28.01.2010, 14:58
Можно я влезу с вами в обсуждение) позвонили в магазин на содовой... сказали что gold, black и black new отличается давлением... разница в 30 рублей. так вот кто мне дураку объяснит, что значит отличается давлением? =)) распыление что ли больше или меньше?)

DecoY
28.01.2010, 16:55
Да берите обычную блэк и не парьтесь.Она и ложится нормально и распыляется ниче так.Не советую брать платину(не цвет,а название монтаны)-гоМно!)

OFF
28.01.2010, 18:28
Да берите обычную блэк и не парьтесь.Она и ложится нормально и распыляется ниче так.Не советую брать платину(не цвет,а название монтаны)-гоМно!)

а в чём оно выражается ?

DecoY
28.01.2010, 18:40
Ну лично у меня было их 3 балона и все были настолько густые,что даже из балона не текли,Да и давление у них...пфф....меньше чем в туалете

BaLoN
29.01.2010, 01:05
декой) я даж не буду спрашивать про историю ника))) платина высокого давления(выше блэка и хардкора) юзай кэпы шире и будет в жизни щастье) если нет, я тебе отдам парочку платин с фэтами)

ну это всё оффтоп, теперь по делу:
юзайте спец краску для лексана и будет вам счастье) все остальные краски если дешевле то будут осыпаться при ударах и отслаиваться. если не жалко денег на эксперименты то можно попробывать - для этого советую прошкурить кузов и использовать MTN 94, montana GOLD или belton molotow