Просмотр полной версии : Тенника для RC drift
D_master
28.04.2009, 21:33
попробовал я заблокировать дифф задний...не очень понравилось конечно, оч быстро скорость набирает и как то занос не держит, больше нравится стоковый вариант, и входит легко и держит занос нормально
а ты попробуй оба дифа блокироватьж.... и посмотри как пойдёт.....
диманчез
16.06.2009, 17:15
как заблочить диф на тт-01
КЛЕЕМ!
задолбали блин.. так сложно в поиск залезть? надо бы начинть банить за вопросы типо "как заблочить диф на ТТ?" или "что лучше ТТ или спринт 2?":evel:
диманчез
16.06.2009, 19:57
кричать не надо ,только вчера купил тт-01 .а потом говорит: спрашивайте мы вам поможем.
так, как же?
целая тема
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=281&page=9&highlight=%E1%EB%EE%EA%E8%F0%EE%E2%EA%E0+%E4%E8%F4 %E0
диманчез
17.06.2009, 23:28
спасибо огромное
но у меня все никак не получается
Вово4ка_DnB
19.06.2009, 06:00
ну извините раз не нравится я удалил эту статью
Техники дрифтинга
В автомодельном варианте дрифтинга используется несколько основных техник дрифтинга (не существует точного способа выполнения каждого из них, но это обеспечит вас представлением о том, как выполнять свой собственный дрифтинг):
<>
И что ? :evel: Зачем тупо копировать статью которая уже была и ничего не рассказывает о технике радоуправляемого дрифта. :mad:
И что ? :evel: Зачем тупо копировать статью которая уже была и ничего не рассказывает о технике радоуправляемого дрифта. :mad:
+милюард:evel:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot