Просмотр полной версии : Наконец то купил себе тачку
чем меньше пиньён ( маленькая шестерёнка на моторе ) и больше спур ( большая шестерня на валу ) , тем больше мощность но меньше скорость , и соответсвенно наоборот.
Для катания на улице , если редуктор открытого типа , лучше использовать шестерни и большим размером зубцов , но они громче , если редуктор закрытый - лучше с маленьшим - они тише .
Передаточное число .. как бы по проще ... видел наверно цифры , да ? это сколько оборотов сделает пиньён за один оборот спура
ок! как я понял для дрифта надо мин. пиньен и бол. спур?
по поводу звука мне ровно.:)
да , именно так , но приэтом и мотор по мощнее не помешал бы :)
я так пологаю тамиевской краской для лексана из балончика :) и пологаю что покупал всё в Люблино в "Москве" :)
а там разве можно что то из норм RC купить??? если да то примерно где???(ряд, этаж)))
Удалено по просьбе автора сообщения .
padonokk
17.01.2007, 22:35
купил сеня тяги регулируемые, на днях куплю аморты маслянные, тока пластик не хочу, хочу люминь, и еще вопрос на башне видел мотор с регулем бесколекторник Castle Creation 17 витков, в пилотаже сборщик сказал, что он кузов нах порвет, так ли это, а то консерва не нра хочется побыстрей гонять, а колекторник меня по статьям напугал, колекторы там всякие постоянно протачивать, и еще для спрашивающих, покупал в "Москве" красил тамиевской краской.
я думаю что порвёт , вращающий момент у него очень хороший , шестерни могут не выдержать
padonokk
17.01.2007, 23:44
Да шестерни хрен с ними это я думаю решаемо, чувак сказал, что раму нах порвет, а шестерни я думаю люминь можно поставить если есть от чего нить, если нет на заказ сделать.
вот если поставишь шестерни люминь или титан , тогда порвёт раму :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot