Просмотр полной версии : rc drift (Литва)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Vitalik Speedmeister
08.09.2007, 02:00
хочу обратить внимания любителей и владельцев спринта 2 как надо ставить куллер!:)
Да, согласен...Это ты хорошо подметил :) Тележка симпотичная)))) Литва - жжет ! Надеюсь ты не один там такой?!
Нет в нашем гораде мы толко траеом. Дрифтируем на площядках супер маркетов. Город наш небольшои толко 80,000 жителеи. Но супер маркетов в велечену футболны стадион и паболше типер 10 и еще 2 строят :eek: , нах...... столко их нужно, но площядки окола них очень хорошие :d.
Молодцы)) мы пока грамотами отделываемся друг от друга))))
voodoogtr
10.09.2007, 12:56
Привет всем в Россий. Пишу вам из Литвы и на ваше осуждение выставляю свою машыну. И простите за ошыбки, по руски писал 16 лет назат.
красиво но есть одно НО :) у субару двигатель оппозитный и выглядит иначе :) а на фото рядная четвёрка и судя по компоновке от хонды :d
аутентичность должна присутствовать ..... а так нормуль ;)
красиво но есть одно НО :) у субару двигатель оппозитный и выглядит иначе :) а на фото рядная четвёрка и судя по компоновке от хонды :d
аутентичность должна присутствовать ..... а так нормуль ;)
Я знаю, у меня самого SUBARU LEGACY 1:1 2000 года, это надо написать производителям игрушек NIKKO.
Black, как ты у###рился на мотор зацепить радиатор охлаждения?? там же ремень вплотную к мотору. Если не трудно сфоткай сверху всё это дело :)
Ище раз пофтарюсь это из игрушки и за неточнасти я невиноват это нужно говорит производителэм NIKKO игрушек.
главное нулевик побольше!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot