Просмотр полной версии : Drift на Mini-Z
ну за такие деньги можно взять тф5 и еще на акк и зарядку останеться, а она то полюбому интересней минизетки.
Чем интереснее? Я дал свою машинку, попробовать подрифтить человеку который на 1:10 дрифтит, так он на трассе все ботра собрал, и даже чуть чуть не смог продрифтить! Короче сложнее на ней дрифтить (чем меньше модель тем сложнее управлять), а значит интереснее!! :rolleyes:
добавлено через 1 минуту
я высказал своё мнение, для меня динамика- говно.
Надо заезд устроить! Mini-z и 1:10 и посмотреть! )))
Iron_Ivn
11.01.2010, 02:11
а у этого человека на 1/10 получается дрифтить?:d
зрелищность как ни крути на десятках лучше, а ты лично пробовал на 1/10 дрифтить?
заезд на десятках и мини зетках? )))
да мне насрать, тут отписались что она дешевле, я сказал что она дороже десятого маштаба, берите свои минизетки и занимайтесь дрифтом в гордом одиночестве, а мы на своих бандурах будем ездить на покатушки и соревнования!
а у этого человека на 1/10 получается дрифтить?:d
зрелищность как ни крути на десятках лучше, а ты лично пробовал на 1/10 дрифтить?
заезд на десятках и мини зетках? )))
Не пробовал, но хочу, но тока ради интереса! Вот в клубе Форсаж дрифтеры вроде катаются, я могу туда со своей приехать, зажечь! ))))) Правда я еще не оч много катаюсь, могу облажаться! :ah:
ты уже облажался. тебя даже на трасу не пустят.
да мне насрать, тут отписались что она дешевле, я сказал что она дороже десятого маштаба, берите свои минизетки и занимайтесь дрифтом в гордом одиночестве, а мы на своих бандурах будем ездить на покатушки и соревнования!
Хамить то не надо! Тут же никто не говорит что 10ки плохо дрифтят! Вот и не надо грубить! Не нравятся Зетки, не покупай и не ездий!
Да кстати в форсаже лежит трасса для минизеток если не собрали вот там можешь по зажигать... ИМХО минизитка для дома хорошо по паркету покатать....
да ты мне уже мозг вынес! кароче минизетка, это шляпа в одиночестве.
добавлено через 1 минуту
Хамить то не надо! Тут же никто не говорит что 10ки плохо дрифтят! Вот и не надо грубить! Не нравятся Зетки, не покупай и не ездий!
да ты мне уже мозг вынес, мне насрать какая лучше, просто минизетка это шляпный дрифт в одиночестве, как минимум!
Да кстати в форсаже лежит трасса для минизеток если не собрали вот там можешь по зажигать... ИМХО минизитка для дома хорошо по паркету покатать....
Катался я на этой трассе, там повороты оч резкие у узкие! Я там даже на большой катался (для 10ток) отлично дрифтит, тока я ее там в конце трассы из вида терял (большая трасса оч) ))))))
а ты ей мигалку повесь может увидешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot