Просмотр полной версии : Camaro SS
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
Такое ощущение, что был покрашен снаружи...
Почему так краска поотлетала? У меня кузовок уже сколько раз прилично бился и 3 раза тьфу, краска вся держится отлично.
Паша Slap
12.06.2010, 01:23
Офигеееть =( Плохо то что краска отлетела! А чем красил?
Greenwoolf
12.06.2010, 01:28
Мэйби покрасил краской для пластика она Тс вроде, ане пс или на оборот.
Так было задумано, то есть покраска снаружи! Лексан легко царапается а краску можно полирнуть! Так как мы в основном гоняем вдвоём то столкновения были минимальны, она уже два лета пережила и была как новая! А сегодня (спорили) с пилотом траксас слеша чья крепче! Ну тт-ха не опозорилась корпус был мало того что местами без краски ,да ещё и лопнул местах в трёх! CAMARO при сильных ударах подлетал аш на метр в высоту, примерно! Итог CAMARO, без краски, рваный корпус, и сломанные передние и задние крепления кузова. У слеша тоже, рваный кузов и оторванное с корнем переднее колесо! Ну в основном он через камаро перепрыгивал. Так что как то так!
с такими талантами дерби устраивать надо =)
такое ощущение, что 1-ый авто тюнинговали люди переигравшие в нфс.
КОЛХОЗ! это можно увидеть только по кол-ву отверстий.
Автор извиняемся за офф
складывается такое ощущение что вы ярый противник нашего автопрома и всего что с нис связано т.к. про второй авто который жутко ПЕРЕтюнен ни слова:( видимо он "не колхозный"...
D0riftoKing
13.06.2010, 14:38
складывается такое ощущение что вы ярый противник нашего автопрома и всего что с нис связано т.к. про второй авто который жутко ПЕРЕтюнен ни слова:( видимо он "не колхозный"...
я его даже расматривать не хочу, ибо это перебор, а наш автопром мало кто уважает, т.к. не за что
Про тюнинг можно спорить без конечно! Есть такой http://steer.ru/archives/170308/bali/image_3.jpg но есть и такой http://www.sunhome.ru/wallpapers/13029 каждому своё!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot