PDA

Просмотр полной версии : ТЦ "Золотой Вавилон" на Ярославке

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

Toshkin
16.01.2010, 02:09
Угадай с трёх раз, до 18-и лет именно они часто не пускают, потому что имеют на это полное право.:)

Тем более сам подумай, я только один раз был за рулём моей Ёки, опыта ноль, умений ноль, а ты предлагаешь ехать к вам, так там ещё и вход платный. Так что съезжу, но когда уже буду что-то уметь.

полный бред, можно как минимум приехать и посмотреть, что к чему! а ты где живешь, метро?

PAPA
16.01.2010, 02:58
Я был бы рад, если бы кто-нибудь заехал за мной тогда и довёз до туда и обратно. Я всё-таки в СВАО живу, а там ЮЗАО! До него переть больше часа даже на метро. Тем более меня туда так никто не пустит, это уже проверено.

Съезжу обязательно, только как-нибудь через месяц-полтора. Слишком трудно туда добраться.

Особенно проперло "Слишком трудно туда добраться."
Люди ездят из одного конца в другой на работу каждый день, а ему попу поднять и доехать покатать кажеться невозможным просто :) Очнись, ты откуда вообще такой взялся? Вот бывают же люди :) А в институт поступишь, будешь катать в него ежедневно через весь город, как тогда? Мда... Но это всё так, лирика, основное - ниже.

Вот пока ты будешь там один пытаться накатывать часы сам с собой, другие умные люди (начинающие тоже, и подчеркиваю, умные :) ) будут ездить в зал и на воробьёвы, там где дрифтуют те, кто уже что то умеет. У нас то как токовой конкуренции пока неособо между дрифтерами=> люди с удовольствием (почти все) деляться опытом, дают путёвые/ценные/бесценные (нужное подчеркнуть) советы.

ЗЫ: Так что мой тебе (и всем начинающим которые боятся (а зря) ездить на такого рода мероприятия): Складывай тачку в сумку, акки заряжай и дуй к 10-00 в зал в воскресенье. Фана и бесценного опыта получишь просто кучу (тока поесть/попить бери с собой, там нету магаза нормального рядом).

ks_a_nder
16.01.2010, 03:48
есть пара вопросов по поводу зала:
какое покрытие и есть ли траса или просто пустой зал?
много ли народу собирается?
как добраться лучше? живу на бабке - оранжевая ветка (имею ввиду от какого метро удобней будет)

Iron_Ivn
16.01.2010, 03:59
есть пара вопросов по поводу зала:
какое покрытие и есть ли траса или просто пустой зал?
много ли народу собирается?
как добраться лучше? живу на бабке - оранжевая ветка (имею ввиду от какого метро удобней будет)

покрытие- ковёр, трасса есть, народу по разному бывает, но в этот раз думаю человек 10 будет. метро юго-западная.
схема есть в теме "Зал для дрифта"

PAPA
16.01.2010, 04:23
Народу будет точно больше. Приезжайте, не пожалеете.

Trin
16.01.2010, 04:43
в Вавилоне ДВС катит?

Toshkin
16.01.2010, 12:30
в Вавилоне ДВС катит?

с двс вас полюбому охрана попрет, громко будет, тем более что паркинг крытый, а вонища от нее нереальная.

Chan
16.01.2010, 12:34
Ребят! Я решил, я поеду к вам в зал на Ленинский. Кое-как, но уговорил своих. Приеду тогда вместе с другом (MooV), только такой вопрос: можно, скажем, хотя бы к 12-и? К 10-и слишком рано, учитывая, что другу ехать до меня 40 минут, и нам до вас ехать 1,5 часа.

Toshkin
16.01.2010, 12:35
Можно, у тебя какое метро?

Chan
16.01.2010, 12:45
Ботанический сад.

PS: ответь мне в Асе, там удобней писать.