PDA

Просмотр полной версии : ТЦ "Золотой Вавилон" на Ярославке

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Chan
11.01.2010, 00:38
Лично я с другом можем только по выходным - и то не в любое время. Так что если всем вместе собираться, предлагаю на выходных.

ks_a_nder
11.01.2010, 03:47
ясно, тогда перед выходными встречаемся здесь и договариваемся о времени

YolaPuka
15.01.2010, 01:45
Я новичок в этом деле ,но с удовольствием присоединюсь к вам к золотом вавилоне!

Имею связь с Ks a nder так что буду в курсе!)

Chan
15.01.2010, 21:14
Я новичок в этом деле ,но с удовольствием присоединюсь к вам к золотом вавилоне!

Имею связь с Ks a nder так что буду в курсе!)

Отлично! Будем рады принять. В субботу утром (примерно) смогу точно сказать, когда на этих выходных и во сколько получится организовать встречу. В теме отпишусь.

YolaPuka
16.01.2010, 01:04
ммм... Chan может в воскресенье вечером там же?

я утром не могу школа...))

и мы с ks a nder договорились в воскресень...)

как вы на это смотрите?

Chan
16.01.2010, 01:16
ммм... Chan может в воскресенье вечером там же?

я утром не могу школа...))

и мы с ks a nder договорились в воскресень...)

как вы на это смотрите?

Я и думаю в воскресенье сходить, только днём - вечером никак.

PS: да я и сам-то ещё школьник. Хотя чего там, ещё годик поучиться осталось.

Iron_Ivn
16.01.2010, 01:23
Ребят, а почему ни кто в зал не хочет приехать в воскресенье? там тепло, электричество, в конце концов посмотреть как другие катают, совет спросить?

Chan
16.01.2010, 01:34
Ребят, а почему ни кто в зал не хочет приехать в воскресенье? там тепло, электричество, в конце концов посмотреть как другие катают, совет спросить?

Я был бы рад, если бы кто-нибудь заехал за мной тогда и довёз до туда и обратно. Я всё-таки в СВАО живу, а там ЮЗАО! До него переть больше часа даже на метро. Тем более меня туда так никто не пустит, это уже проверено.

Съезжу обязательно, только как-нибудь через месяц-полтора. Слишком трудно туда добраться.

Iron_Ivn
16.01.2010, 01:39
Я был бы рад, если бы кто-нибудь заехал за мной тогда и довёз до туда и обратно. Я всё-таки в СВАО живу, а там ЮЗАО! До него переть больше часа даже на метро. Тем более меня туда так никто не пустит, это уже проверено.

Съезжу обязательно, только как-нибудь через месяц-полтора. Слишком трудно туда добраться.

Ну я на метро езжу и нормально, мне тоже больше часа ехать, кто не пустит?

Chan
16.01.2010, 01:51
Ну я на метро езжу и нормально, мне тоже больше часа ехать, кто не пустит?

Угадай с трёх раз, до 18-и лет именно они часто не пускают, потому что имеют на это полное право.:)

Тем более сам подумай, я только один раз был за рулём моей Ёки, опыта ноль, умений ноль, а ты предлагаешь ехать к вам, так там ещё и вход платный. Так что съезжу, но когда уже буду что-то уметь.