Просмотр полной версии : TT01 в тюне обмен на багги или трагги!
вродебы обмен произошол если он завтро отправит то все!Дкеа да карбон дербанить не буду!
хдд
Да это не обмен называется.
хдд
Да это не обмен называется.
а как.......................?
Ну если ты ему что-то отправишь, тогда возможно) Но в свете недавних событий я сомневаюсь что ты ему что-то отправишь)
Расскажи мне плиз(можно и через личку) как вы планируете осуществить обмен?
Makaveli
27.12.2009, 22:38
а с кем, если не секрет?
не обмЕн, а обмАн=)
тему в топку!закройте тему!
Makaveli
27.12.2009, 23:07
паника! =)
че?............................................. ......
gorbynov84
28.12.2009, 20:25
Всем довожу, что есть 99% уверенности что "deks" реально кидало!!! Я предложил ему обмен, он очень сразу соглаился, его условия были я отправляю ему потом он мне, условия мне не подошли и мы решили, что сначала он потом я. Ему это стало накладно, но он согласился, подтверждение его отправки должен был стать отправительный талон ЕМС. Его ему не дали (как и в прошлом случае) А дали обычный чек за 2006 год)))) Фотик у него сломался! Телефона нет! А сканер супер старый!!!! И почти не работает (провод отходит)))). Он выслал этот чек (отсканированым) но качество насторожило. потом он откаректировал! Я смеюсь не могу)))) Даже жена которая ни чего в этом не понимает угарала)))
После того как я ему сказал что это фигня! Он сказал, что пошел на почту отменять отправку.
Ну и если кто то знает контакт админа! киньте ему инфу. На форуме такой персонаж прдставляет опасность!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot