Просмотр полной версии : КАК НАСТРОИТЬ МОДЕЛЬТТ 01
мне досих пор интересно как настоить .?:confused:
На мой взгляд очень ########## теме так как большинсрво нароку, как я заметил катает на тт'ах, но никто не хочет поделиться по настройкам:mad: :mad: :mad:
в простой тт нечего настраивать , нужно ставить хопапы на ней и ими уже играться , масло в амортах подбирать , поршни в амортах , пружины , играть сходом и развалом колёс.
Я собираюсь делать бабочки из текстолита с нескольким положением амортов . Если установленны шариковые дифы - играть степенью затяжки . Спурами и пиньёнами играть . Возиться есть с чем :)
AutoPilot
06.01.2007, 04:32
Для начала я бы поубирал все люфты. Затем, как уже подметил DOBER, поэкспериментировать с развалом/схождением. Ну еще бы и задний диф заблокировал бы.
На модели стоит, почти все что настраивается, но при завале передних колес начинает заедать передняя подвеска(кости упираются в ответные части):confused: :confused: :confused:
AutoPilot
06.01.2007, 05:32
На модели стоит, почти все что настраивается, но при завале передних колес начинает заедать передняя подвеска(кости упираются в ответные части):confused: :confused: :confused:
Не совсем понял что такое завал... Для дрифта хорошо подходит выставить развал спереди -4.
А КАК ТЫ ЛЮФТЫ уберещ в регулируемых рычагах у них диаметр осей меньше чем у штатных. тюннинг от тамии блин .
Не совсем понял что такое завал... Для дрифта хорошо подходит выставить развал спереди -4.
Тоже смаое, в том и проблела, что даже при полностью затянутых рычагах -4 никак не получаеться, плюс подвеску клинить начинает:mad: :mad: :mad:
поставвьте НЕ резиновые калёса :) и не парьтаесь . - 4 это для резины
А КАК ТЫ ЛЮФТЫ уберещ в регулируемых рычагах у них диаметр осей меньше чем у штатных. тюннинг от тамии блин .
а схождение 0или +2
Прояви солдатскую смекалку :)
Кхорн видел мою ТТ01 , люфтов нет .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot