Просмотр полной версии : Крытая трасса в москве
аренду отобьем будь уверен! тепло и свет будет будет даже туалет!!))на счет покрытия пока думаем... район пока неизвестем, потомучто есть несколько вариантов...
ничего себе - несколько вариантов :) Берите ближе к центру и ближе к метро. В центр больше народу будет ездить, т.к. всем ~ одинаково будет добираться.
Makaveli
23.12.2009, 01:44
да, в центре удобнее :bm::bm:
народ какое покрытие хотелибы видеть? как на счет ковра?
Асфальт ( или бетон гладкий и ровный). Но сокрее всего вы придете к ковру (мне так кажется :) )Настройки канешна специфичесикие на ковер - но ездить можно.
Стратокастер
23.12.2009, 01:56
по скольку форум для Дрифта, то я бы хотел видеть НЕ ковёр)
для меня проблемно сразу перестроиться с асфальта на цепкий
ковёр
лично я за ковер! идея хорошая но как правило все заканчиваеться разгаворами, ибо нереально все это дорого!
Iron_Ivn
23.12.2009, 13:42
как вы думаете что рц дрифтеры думают о едиственной крытой трассе в москве?)
чтото подсказывает мне(дежавю?) что трасса будет только на форуме...
сто процентов, ещё ни разу дальше форума трасса не уезжала..
Автору: пиши когда будет помещение, а пока не фиг людей обнадёживать.. таких как ты.. много было..:an:
по скольку форум для Дрифта, то я бы хотел видеть НЕ ковёр)
для меня проблемно сразу перестроиться с асфальта на цепкий
ковёр
Ты на ковре катался?????? спроси у туринг пилотов- зачем и чем они перед заездом на ковре шины намазывают??? Асфальт в тысячу раз более цепкий, ковёр что лёд на самом деле. Я перед ковром на более цепкую резину переобуваюсь. На трубах например труба (простите за каламбур) кататься, машина просто в свободном дрейфе, ты не то чтобы управляешь машиной, а делаешь ставки куда её вынесет!
Мирный атом
23.12.2009, 17:32
Разумеется все за. На мой взгляд лучше было бы НЕ ковер...
По поводу расположения-главное, чтоб поблизости метро было.
Флаг вам в руки,ребят, как говорится, но я думаю ничего не выйдет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot